Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На Украине собрались устроить морскую блокаду Крыма

REX
01 декабря 2015 14:18
Эксперты сомневаются в успехе

Украинские активисты заявляют, что продолжат расширять сферы блокады Крыма. По словам координатора общественной блокады Ленура Ислямова, вскоре может последовать морская блокада. Об этом активист заявил в интервью "Открытой России".
Ленур Ислямов, один из лидеров непризнанного крымско-татарского меджлиса:
"Мы пойдем дальше. Будем делать сетевую блокаду, дальше будет морская блокада, то есть Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада и Керченской переправы. Пусть они там не изощряются и не думают, что мы не сможем это сделать!"
Правда, эксперты недоумевают, каким образом активисты будут воплощать свои слова в жизнь. Ведь у участников блокады нет своего флота, и даже если они на надувных матрасах перекроют морское сообщение России с полуостровом, реакция может последовать не со стороны восточного соседа, а со стороны Европы.
"Ислямов известный провокатор. Что они могут предпринять? У них нет крейсеров и кораблей, – рассказывает политолог Кость Бондаренко. – Претензии будут выставляться не Россией, а Западом и будут не к Ислямову, а к президенту Украины. Подобными действиями в первую очередь, будет демонстрироваться ситуация, что президент не контролирует государство".

Источник: www.segodnya.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
485
6
19
6
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках