Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Великое Событие укроавиации

Вадим
01 декабря 2015 14:19
Заказчик из Саудовской Аравии во время международного авиасалона Dubai Airshow 2015 поцеловал в нос модель самолета Ан-132. Об этом сообщил заместитель министра экономического развития и торговли Украины Руслан Корж в Facebook.

«Dubai Airshow 2015 — день третий. Что ж, подведем промежуточные итоги авиасалона и нашей работы на нем. Как я и говорил вчера, основная работа сосредоточилась в кондиционированном помещении, на стендах наших компаний. График встреч изнуряюще плотный, команда «Антонова» разрывается между посетителями в арабских и европейских одеждах. Некоторые встречи проходят прямо у моделей самолетов. Было приятно увидеть заказчика из Саудовской Аравии, который поцеловал в нос модель Ан-132 и восторженно отзывался об «Антонове». Простой, надежный, неприхотливый, недорогой транспортный самолет — это то, что нужно таким странам», — сообщил Корж.

Цинк — http://112.ua/obshchestvo/saudit-na-dubai-airshow-2015-poceloval-v-nos-model-an-132-271089.html

Перемога! Как есть Перемога!

Ранее президент Украины Петр Порошенко на свой странице в Тwitter пожелал новому самолету удачи в участии на международном авиасалоне Dubai Airshow. (и поцеловал его в дупу)

Впрочем, есть мнение, что пока Антонова в Антоненко не переименуют, и не начнут красить самолеты в жовтоблакитную фарбу, толку не будет, одна зрада. И да — надо не забыть все надписи на приборах делать на державной мове. Пущай хоть арабы мову учат.

Кстати, была по весне новость, что хохлы продали право на производство АН-132 Саудовской Аравии. То есть сейчас они барыжат уже не своим самолетом.

Ну как барыжат… Надеются получить аванс от лохов — и с авансом свалить из руины.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
566
20
19
8
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках