Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мнение: Почему спутники не видят перемещения российских войск в Украине

REX
01 декабря 2015 15:39
Наверняка баян, но хочу напомнить каким гавном кормят на Украине, причем серьезные издания.... а свидомые с удовольствием это хавают

Виктор Зубрицкий: Медиаменеджер, работал креативным продюсером "112 Украина"

На сегодня - продюсер в ID Pictures

Перепечатка с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого:
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕТОДАХ СОКРЫТИЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

Не утихают споры о вводе/выводе российских войск с территории Украины. Как только заходит очередной спор, у меня перед глазами встает дворик Парижского университета: "...как-то раз во дворике Парижского университета у "ангелического доктора" Фомы Аквинского и "универсального доктора" Альберта Великого вышел спор о том, есть ли у крота глаза. Несколько часов длился этот словесный турнир — и все безрезультатно. Каждый стоял на своем, истово и неколебимо. Но тут случись садовник, нечаянно подслушавший этот ученый диспут, и возьми да и предложи: "Хотите, — говорит он, — я вам сей же миг принесу настоящего живого крота. Вы посмотрите сами на живого, настоящего крота. На том и разрешится ваш спор". "Ни в коем случае. Никогда! Мы ведь спорим в принципе: есть ли в принципе у принципиального крота принципиальные глаза..."

В то время как великий Аваков находит со спутника надпись белым на асфальте ПТНХ - найти эти регулярные воинские соединения россиян в таком огромном количестве казалось бы не представляет трудным. Однако как видим - пока весомых доказательств не находится.

ЭКСКЛЮЗИВНО Я ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ОТСНЯТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭТИХ АРМИЙ

"... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..."

Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С".

Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян.

Источник: 112.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
866
18
41
13
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках