Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как Обама Порошенко не заметил-видеоклип с климатического саммита

Александр
01 декабря 2015 15:58
В сети появилось юмористическое видео, на котором западные комментаторы подметили забавное поведение Порошенко во время общего фотографирования на климатическом саммите в Париже.

Внимание авторов видео привлёк украинский президент Петр Порошенко, который напряженно стоит за спиной Барака Обамы и якобы думает: «Заметь меня! Ну заметь же!», а после того, как американский президент поздоровался со всеми, кроме него, встаёт на своё место во втором ряду и с трагичным выражением лица думает: «Только не плакать! Ну разве что самую малость».

Британский премьер Дэвид Кэмерон и принц Чарльз, по версии авторов видео, умиляются свежим фото принцессы Шарлотты, а китайский лидер про себя отмечает, что пора вводить «политику одного ребенка в королевских семьях».

Источник: rutube.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2145
16
52
7
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках