Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Эрдоган — «собака и сын собаки», — Сатановский

Александр
01 декабря 2015 17:39
Востоковед, экономист, президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский в эфире радиостанции «Вести. ФМ» заявил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган — «собака и сын собаки».

Оговорившись, что он не является официальным лицом и не имеет отношения к МИД РФ или к другим официальным структурам, — «это в моем личном качестве», — Сатановский предложил далее «засылать» к нему киллеров.

По его словам, Катар, причастный к взрыву на борту российского самолета А321 «Когалымавиа» над Синайским полуостровом, выводит террористов «из-под нашего удара в зоны под контролем Эрдогана».

Эрдоган фактически лично гарантировал безопасность боевиков в тех регионах Сирии, где сейчас их уничтожают российские ВКС, заявил Сатановский.

И Эрдоган «обиделся», считает востоковед.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
978
12
47
12
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках