Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

РОССИЙСКОГО ПИЛОТА В СИРИИ СПАС ОТРЯД КАСЕМА СУЛЕЙМАНИ (3 фото)

Александр
01 декабря 2015 17:53
Российского пилота в Сирии спас отряд под командованием иранского генерала Касема Сулеймани. Об этом сообщает иранское агентство Fars.

Того самого, генерал-майора и командующего спецподразделения «Эль-Кудс», Корпуса стражей исламской революции в Иране. Это его люди переломили ситуацию в Сирии еще до ввода российских войск в Сирию, это его люди вместе с "Хезболлой" остановили наступление на Дамаск и район Латакии.

В военно-спасательной операции по спасению пилота принимали участие сирийский и российский спецназ, а также бойцы Хезболлы.

После более 12 часов поисков, пилот сбитого бомбардировщика был доставлен на российскую военно-воздушную базу «Хмеймим» в Сирии.

Генерал Сулеймани командует эвакуационно-поисковой группой по спасению летчика ВКС РФ. Состав: Хезбола 6 чел., САА 18

А это наши морпехи, спецы Касема и бойцы "Хезболлы" возвращаются после освобождения штурмана сбитого Су-24 на авиабазу "Хмеймим". Спасенный штурман в центре группы, в песочке.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3033
28
243
18
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках