Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Зергулио: Обжигающая ПРАВДАЪ про Екатеринбург

Вадим
02 декабря 2015 11:56
Я бы мог помочь Татьяне Мариновой, но увы, боюсь моя правда ее не устроит, тут нужна другая, чтобы завыть, забиться, захрипеть.

Так что будет что-нить вроде этого:

Сумрачным утром, по грязным дорогам, перебежками, то здесь, то там, перемещались люди в противогазах (без противогазов давно нельзя на Урале, из-за заводов и притеснения экологических правозащитников NED (США) экология убита напрочь). За некоторыми бежали солдаты в ватниках, стреляя на ходу, несмотря на то, что комендантский час уже час как закончился.

Вот вскрикнула голубоглазая девочка с плюшевой куклой Навального и листовками партии Парнас, разрывная пуля поразила ее прямо в затылок. Трижды. Неподалеку с моста упал еще один активист, и злобный штатный медведь КГБ долго рычал и рвал его тело в потемках.

Тоталитарный режим запретил Марш Свободы, Чести, Толерантности и Гидности. Людей ловили, бросали в воронки, а тех кем не попали в воронки и они упали рядом — бросали уже в передвижные крематории.

Но народ не сдавался. Народ пел «Ще не вмерла Украина», бесстрашно вытягивая из под верхней одежды жовто-блакитное исподнее.

И вот на Площади 1905 года сошлись две толпы — оборванные, голодные, но непокоренные и жаждущие свободы ЛЮДИ, и псы режима, лощеные, в новой униформе, вооруженные до зубов, ушей и бритых затылков. «Путин» — злобно хрипели псы режима, «Свобода, Украина, США, демократия» — уверенно вторила оппозиция, цвет и краса гидротехнических очистных сооружений города.

РРРРЬотааа! По тем, кто не любит Путина ЦЕЛЬСЬ! — раздалась лающая команда. Но ЛЮДИ лишь теснее сплотились в ряды, натянув исподнее в цветах свободы до подмышек.

И грянул залп. И умерла свобода в Екатеринбурге. И последний шанс России воспрять к демократии, канул в пропасть. Впереди остались только рабство, война, обман, телепропаганда, консервированные пайковые ежи и интернет по талонам.

Вот ведь прет меня сегодня.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
926
20
61
7
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках