Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На матче Россия—Турция (1 фото + 1 видео)

Александр
02 декабря 2015 14:54
В бассейне СК «Олимпийский» состоялся домашний матч Мировой лиги по водному поло между сборными командами России и Турции, сообщает LifeNews.

Несмотря на принятые повышенные меры безопасности, российские болельщики не стали сдерживать себя в эмоциях и во время исполнения гимна Турции начали свистеть. Затем фанаты вывесили на трибунах флаги ВВС и морской пехоты в честь погибшего лётчика — подполковника Олега Пешкова, самолёт которого сбили турецкие военные, и морского пехотинца Александра Позынича, погибшего во время спецоперации по спасению пилотов.

По ходу матча на трибунах наших соотечественников неоднократно раздавался гул в сторону турецких спортсменов, а в один из эпизодов трибуны и вовсе начали скандировать «Турки не умеют плавать».
По окончании матча, который сборная России выиграла со счётом 13:9, главный тренер турецкой сборной Мехмет Олчайлу не стал придавать особого значения поведению российских болельщиков и, напротив, отметил, что приём им очень понравился.

«Нас очень хорошо приняли, и мы со своей стороны сделаем всё, чтобы в ответной встрече в Турции сборной России оказать такой же тёплый прием».

Также Олчайлу признался, что изначально у них всё же были опасения относительно поездки в Россию.

«Мы понимали, что между нашими странами сложилась непростая ситуация, но это спорт и мы не могли не приехать, — рассказал Олчайлу. — Поначалу даже из отеля никуда не выходили, чтобы лишний раз никого не провоцировать. Но всё прошло более чем хорошо. Надеюсь, что в скором времени, эта ситуация между нашими странами разрешится самым положительным образом, и мы вновь станем добрыми друзьями, как и прежде. Мы действительно очень хорошо относимся к России, это политика, и мы от неё не зависим».

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
765
11
18
9
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках