Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Гарань негодует: Гагаузы готовы ползти в Россию на коленях, а молдаване считают Крым российским (3 фото)

ВЕТЕРАН
03 декабря 2015 09:13
Украинская прислуга США то ли делает вид, то ли и вправду не в состоянии постичь, а тем более, смириться с тем, что удел гнилой подстилки, вместе со статусом подлеца и предателя многим республикам бывшего СССР достаточно чужд. Половина молдаван считают референдум в Крыму честным, а Украину – марионеткой США. Об этом в эфире «Ukr Life» заявил политолог Алексей Гарань, побывавший недавно в Молдове.

По его словам, гагаузы даже в открытую заявляют, что хотят повторить крымский сценарий и войти в состав России.

«Среди социологических опросов, которые проводятся среди молдаван, которые они сами приводили об отношении к путинской агрессии в Украине.

Оказывается, что очень много молдаван смотрят на все, что происходит в Украине через российские очки.

Это очень странно.

Соцопросы показывают, что 50% считают, что в Крыму состоялся свободный референдум.

В обычных разговорах слышал: «Вы там, украинцы, под Америкой. Россия защищается». Гагаузы говорят: «Мы в Россию будем ползти на коленях», — сообщил потрясенный Гарань.

Напомним, сами гагаузы считают себя "тюркской крепостью Русского мира" и действительно расположены к максимальному единению с Россией.

Как отмечал в свое время депутат Госдумы и уроженец Тирасполя Роман Худяков, «гагаузы – братский и близкий России народ», для которого «сотрудничество с Российской Федерацией политически важно».

«Они всегда высказывались за вхождение и Приднестровья, и Молдавии в состав Таможенного Союза с Россией. Они с удовольствием войдут и в Российскую Федерацию. Гагаузский народ – православный народ, который разговаривает на русском и думает на русском языке. А власти Кишинёва ведут политику румынизации, стремятся уничтожить гагаузскую автономию. Мы этого не поддерживаем и не приветствуем!», - заявлял также российский политик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5199
50
289
33
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках