Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Теперь Темнейший стал Светлейшим (2 фото)

Roman
03 декабря 2015 15:28
Вчера на Цензоре после запуска энергомоста у свидомитов начали взрываться те места, которыми они думают. В итоге решили, что электричество не пошло в Крым, Россия опять провалилась, и после этого спокойно пошли спать. В параллельном мире жить приятней.

Что теперь будут делать террористы, которые взорвали ЛЭП на Украине. Неужели, как и обещали проведут диверсию на российской территории? Я уверен, что этого точно не будет. Однако наказать всех вредителей стоит.

Я предполагаю, что всем активистам уже готовят медали, ведь они в очередной раз показали ущербность украинского государства, а президента России представили в качестве спасителя Крыма, который принес людям свет. Теперь Путина можно сравнивать с Прометеем.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7972
227
421
83
А что вы думаете об этом?
Показать 227 комментариев
Самые фишки на Фишках