Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Порошенко выполнил волю народа: лишил достатка и «дал» ему Европу

Александр
03 декабря 2015 16:36
Украинский лидер Петр Алексеевич Порошенко как всегда уверен в себе, трезв рассудком и последователен в своих заявления и действиях. Накануне глава Украины заявил, что требования майдана заключались не в повышении достатка простого украинца, а заключались в том, что «люди требовали Европу». И он, Петр Алексеевич, став главой государства, эту народную волю претворил в жизнь

«Когда стало известно, что соглашения об ассоциации с ЕС не будет, на следующий день миллионы людей вышли на улицы. Они требовали не повышения зарплат или пенсий, не уменьшения налогов или получения каких-то социальных льгот. Люди требовали Европу», – заявил президент в ходе Украинско-литовского экономического форума во время визита в прибалтийскую страну.

Как можно понять, украинский лидер под Европой подразумевает зону свободной торговли, которая должна заработать с 1 января 2016 года. По мнению Порошенко, для Украины это прекрасная возможность побороть коррупцию и перейти на качественно новый уровень развития… Когда простой украинец вынужден драться в очереди за десятком куриных яиц.

«Когда все будет решать не коррупция, которая связана с нашим восточным соседом: «больше заплатил, большую долю на рынке имеешь», а будет связана с простыми факторами бизнеса: эффективностью, конкурентоспособностью, качеством», - отмечает украинский лидер.

Это и есть идеал майдана, и его Порошенко добился – дал украинцам Европу, подписал соглашение об ассоциации с Евросоюзом. А пенсии, льготы, а уж тем более зарплаты – это лишнее – качественно новой Украине они и вовсе не нужны, потому что у нее есть Европа. Замечу, что Порошенко очень грамотно «троллит» майдан, сваливая на народ все свои провалы… «Они (вы) требовали, я им (вам) дал то, что вы хотели! Чего вам от меня еще надо?»

Также Порошенко пообещал, что в дальнейшем процессе евроинтеграции никаких отсрочек не будет.

«Мы не дадим себя шантажировать – ни поставками газа, как это делалось 24 года, ни экономическими санкциями, которые вводятся против Украины с 2013 года, абсолютно безосновательно. Причины чисто политические – они (Россия) хотят решить за украинцев, как нам жить дальше, как нам дальше быть, как нам развиваться. А мы уже научились решать сами», – уверяет президент Украины.

Великий поход украинцев в Европу будет продолжен; предводитель Порошенко не сделает и шагу назад – крепись, украинец…Евроинтеграция оставила тебя без пенсий и льгот, без тепла и комфорта, но европейская мечта так сладка. Продолжай верить, и завтра очередь за яйцами в магазине станет немного короче – это и станет еще одним великим достижением евроинтегратора Порошенко…

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
524
10
46
8
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках