Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Крыму появился свет: неудачник Порошенко снова попал впросак

Александр
03 декабря 2015 16:40
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Как известно, Крымский полуостров 22 ноября стал жертвой украинско-татарских оккупантов. Они подорвали ЛЭП в Херсонской области, оставив без электроэнергии всех жителей Крыма. Это произошло с согласия и молчаливого одобрения киевских властей, которые спят и видят как бы отомстить крымчанам.

Но добиться этого Порошенко и его правительственным прихвостням так и не удалось. Их коварный план не сработал. Мало того, они получили прямо противоположный результат. И вместо того, чтобы приблизить к себе крымчан, они еще больше их от себя оттолкнули.

Теперь Крым станет полностью независимым в энергетическом плане от Украины, поскольку накануне появился специальный мост, по которому электричество на полуостров поступает из Кубани. Вчера состоялся торжественный запуск первой нитки нового энергомоста.

К лету электроснабжение Крыма из Кубани станет уже привычным явлением. Все потребности полуострова в электроэнергии будут обеспечены на 100%.

Так что скоро Крымская республика окончательно перестанет зависеть от поставок электричества из Украины. Крымчане наконец-то смогут вздохнуть всей грудью и забудут о проблемах и перебоях со светом, как страшный сон.

Очевидно, что вечно пьяный Порошенко и его подельники, одержимые жаждой мести и стремящиеся испортить жить крымчанам, сделали все, чтобы полуостров перестал зависеть от электроэнергии, поступающей из Украины. Кроме того, отключение света позволило крымчанам еще раз убедиться, что с Украиной никаких дел лучше не иметь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
552
25
54
11
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках