Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Переворот запланирован на декабрь (2 фото)

Манзал
03 декабря 2015 17:43
Без лишних предисловий: хакеры Киберберкута поделились копиями документа, в котором расписаны действия Киева по подавлению ополчения. Вот сам документ. В нем прописан план на 2015 год.

Я сделал перевод. С вашего позволения, разбавлю его собственными комментариями по некоторым ситуациям.


Имеющиеся в СБУ материалы подтверждают намерения руководства РФ продолжить ведение недружественной Киеву внешней политики, которая направлена на федерализацию и разрушение целостности страны. Последовательные шаги российского руководства по легализации таких террористических организаций, как ДНР и ЛНР, путем реализации Минских соглашений создают угрозу национальной безопасности. Возникает реальная угроза распространения сепаратистских идей на территориях Харьковской, Запорожской и Одесской областей государства.


В данный момент СБУ отмечает сращивание командиров «добровольческих формирований» с лидерами террористических организаций в зоне АТО с целью налаживания на Украине контрабанды оружия и наркотических веществ, установления контроля за теневыми финансовыми потоками в зоне АТО.


В последнем абзаце подразумевается внезапное для многих улучшение отношений руководства ДНР с запрещенным в России "Правым сектором". Однако не раз уже мне доводилось пояснять, почему почти кровные враги встали по одну сторону: Ярош оказался обманутым Порошенко даже больше, чем ополченцы. Последним-то сразу сказали "бежать и бояться", а вот правосекам "за помощь и поддержку" обещали вполне конкретные полномочия и места во власти. Как часто и бывает с радикалами, кстати говоря. Но как это регулярно случается у украинского президента, его слова разделили на восемь и выбросили в урну вместе с надеждами ПС на легализацию своих действий. И вот теперь уже две страшные для Киева структуры создают еще большую опасность, стремительно находя общий язык и общего врага. А Киев, в свою очередь, планирует создать новый ПС для подавления старого.


Такие формирования подконтрольны финансово-промышленным группам (Курченко, Новинский, Ахметов) и используются ими с целью завладеть госпредприятиями на оккупированной территории Донецкой области, а также с целью сопровождения в районе проведения АТО грузов (угля, горюче-смазочных материалов, алкоголя и табака), которые перевозят по взаимной договоренности с псевдо-таможней так называемого министерства доходов и сборов террористической организации ДНР.


Удивительное дело: перечисленные в документе фамилии принадлежат богатейшим людям некогда Украины, ныне проживающих уже за ее пределами. Этим людям принаджлежат крупнейшие промышленные предприятия Украины, значительная их часть связана с энергетикой. Более того, они на законных основаниях уже владеют теми самыми объектами, которые по документам планируют "захватить".

С учетом всего сказанного с целью выполнения решения Президента Украины Порошенко, учитывая значительную общественную опасность таких преступных группировок, угрозы с их стороны гос. безопасности, с целью локализации, нейтрализации и прекращения указанной противоправной деятельности, а также ликвидации террористического режима на оккупированной территории, требую выполнить следующее:

1. ДЗНД, ДКР, ЦСО «А» СБУ установить бандгруппы, которые взаимодействуют с боевиками незаконных вооруженных формирований на оккупированной территории (до 1 сентября 2015 года).

ДЗНД - Департамент защиты национальной государственности (Департамент «Т»).
ДКР - Департамент контрразведки
ЦСО - Центр специальных операций


Под этим пунктом подразумевается поиск каких-либо групп лиц, которые бы "наживались" на вооруженном конфликте.

2. ДЗНД, ДКР, ЦСО «А» СБУ (до 20 августа 2015 года) в рамках подконтрольной Киеву операции относительно смены руководства террористической организации ДНР разработать комплексные планы в отношении:


- использования контактов украинских ОЗУ с так называемым министерством доходов и сборов для формирования, в рамках обозначенного ведомства, подконтрольного СБУ силового блока, обеспечить его оружием и спец. средствами;


ОЗУ - украинская аббревиатура организованной преступной группировки.


В рамках реализации этого пункта и части 1 документа как раз и было заведено "дело Корбана". Украинские источники пишут следующее:


"Корбан, Харлан, Олейник (бывший заместитель экс-главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского)," Нарек "(прозвище, известное в криминальных кругах Днепропетровска) занимались похищением людей, частные охранники Кошляки (задержанного с Корбаном в Днепропетровске 31 октября) занимались похищением и давлением на людей. Также это ОЗУ мало отношения к перемещению товаров через линию разграничения в Донбассе ".


"Мы все прекрасно понимаем политическую мотивировку произошедших событий. Корбану инкриминируют преступления, которые он якобы совершил, когда был моим подчиненным. Это бросает тень на меня. То есть с моей стороны была допущена преступная халатность: я под носом не разглядел такого ужасного преступника и каннибала Корбана, да? Что смехотворно. Или же получается, что я как минимум поощрял его деятельность. Ход их мыслей мне понятен. Политическая мотивировка – тоже", – отвечает на эти обвинения непосредственно Игорь Коломойский.


- использования оперативных источников из числа руководителей так называемого Министерства доходов и сборов («Ставрополь» и «Михась») для организации в декабре 2015 года военной акции с целью сменить пророссийского лидера террористической организации на подконтрольного СБУ;

- закрепить зависимость оперативных источников «Ставрополь» и «Михась» от СБУ с целью контроля за их деятельностью после того, как они возглавят террористич. организации (предвидеть заморозку финансовых счетов подконтрольных «Ставрополю» организаций, аффилированных с конвертационными центрами, наличие родственных связей «Михася» в центральном аппарате МВС Украины, а также предоставление данным лицам гарантий личной безопасности);


- использования подконтрольных СБУ лидеров террор. организации ДНР с целью дискредитации идей так называемых самопровозглашенных республик и усилий Москвы, а также с целью усиления санкций со стороны Запада и усиления социально-экономического напряжения на оккупированной территории;


- ликвидация задействованных в спецоперации СБУ так называемых «добровольческих формирований».


Координацию за осуществлением таких мероприятий возложить на ДКР и спецподразделения СБУ.
Обеспечить еженедельное информирование (каждый четверг до 15-00, начиная с 10 августа 2015) Главы СБУ про ход мероприятий указанных в этом документе.

Глава СБ Украины
Генерал-полковник В.С. Грицак


Последние абзацы настолько глубоко пропитаны смыслом, что не стоит даже комментировать каждый в отдельности. Если я правильно понимаю украинский поток сознания, то за ДНР принялись всерьез. Итак, господа, предлагаю высказать ваше экспертное относительно планов СБУ. ЖДать ли нам переворота и позволит ли ополчение сменить лидера на проукраинского?

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1332
11
23
13
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках