Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Зловещее молчание: Путин ни слова не сказал про Украину

Максим
03 декабря 2015 20:53
Сегодня президент России Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию с ежегодным посланием, которое комментируют политики, экономисты, эксперты.

«Путин про Украину не сказал ни слова. Почему? Этот вопрос задают все», - пишет на своей страничке в социальной сети политолог, член Общественной палаты Сергей Марков.

Обозреватель журнала «ПРБ» Александр Михеичев:

«По словам Маркова, тому есть несколько объяснений и версий. По одной из них так Путин хочет помириться с Западом. «Но мне кажется, что время Украины в чем-то ушло, потому что там стабилизация. А в чем-то еще не пришло, потому что обострение там неизбежно. Но потом. Тогда и будет тема Украины. Сейчас Сирия и террористы там. Потом Украина и террористы там», - пишет политолог.

По его мнению, «никогда Россия не согласится с консолидацией нынешнего русофобского террористического режима. Здесь хунта может быть уверена и покупать себе дома за границей для будущего бегства».

С Марковым трудно согласиться в том, что на Украине – стабилизация.

На Украине идет медленная эскалация ситуации на Юго-Востоке и ухудшающая политическая и экономическая ситуация внутри страны.

Вал проблем в преддверие зимы нарастает. Во что он выльется?

Молчание Путина в этом смысле прозвучало зловеще. О покойнике ничего? Или как молчание перед бурей. Наша информированность уступает президентской, поэтому приходится интерпретировать - это молчание, как явную угрозу.

На Украине кстати сразу заметили, что о них ни слова не прозвучало, заволновались и чешут затылки...

Путин вчера запустил энергомост в Крым. Связь турецкой и украинской тем в Крыму неоспорима. И тем, и тем придется отвечать за содеянное.

«Мир» с Западом по поводу Украины и Крыма в принципе невозможен и Путин – это прекрасно понимает.

Но для России тема Украины принципиальна и не может быть закрыта. Украина – предательница пострашнее Турции. А как сегодня заявил Путин: «Всегда считали и будем считать предательство самым последним и постыдным делом». Предателей ждет печальный конец»

Источник: politobzor.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
717
16
64
10
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках