Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

МИД Украины протестует против визита президента России Владимира Путина в Крым (2 фото)

Syava
04 декабря 2015 10:36
бугага-га)

Как известно, вчера президент России Владимир Путин дал старт работы первой нитки энергомоста, соединившей Крымский полуостров с Краснодарским краем. Это первый шаг на пути энергонезависимости Крыма от непредсказуемой постмайданной Украины. Прибыв в Крым, Владимир Путин поблагодарил всех специалистов и рабочих, которые сдали первую очередь энергомоста даже раньше объявленных сроков (в планах у Минэнерго сдача первой нитки в эксплуатацию была предусмотрена 20 декабря).

Визит Владимира Путина в Крым не оставили без внимания украинские «партнёры». Первоначально министр иностранных дел Климкин заявил, что и вовсе не знает ни о какой блокаде Крыма, и что, по его данным, «Укрэнерго» свои обязательства выполняет, затем из укроМИД пришёл протест в связи с посещением Крыма Владимиром Путиным.
РИА Новости приводит текст заявления МИД Украины:
Соответствующая нота протеста с требованием прекратить практику таких визитов и объяснить причины демонстративного неуважения российского руководства к действующему законодательству Украины и нормам международного права направлена в МИД РФ.

При этом украинский МИД не поясняет, какое отношение украинское законодательство имеет к российской территории, коей с марта прошлого года является Крымский полуостров.

Из обращения к крымчанам главы республики Сергея Аксёнова:
Дорогие крымчане!
Сегодня запущена первая очередь энергетического моста через Керченский пролив. Это важнейший этап новой электрификации полуострова.
Критической зависимости от поставок электроэнергии с территории Украины больше не существует. У киевского режима больше нет возможности издеваться над населением Крыма и мстить нам за выбор, сделанный в марте 2014 года.

Источник: cdn.topwar.ru
Источник: www.hip-hop.ru
Источник: topwar.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2085
17
90
20
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках