Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Александр Роджерс: Путин и майдауны, о мёртвых или хорошо, или ничего. (2 фото)

Андрей Добровольский
04 декабря 2015 18:35
Я уже неоднократно писал, что майданутая шобла ведёт себя в точности как брошенная жена-истеричка.
Источник: news-front.info

Уходит Крым? Чтобы показать ему свою «любовь», нужно попытаться перекрыть ему воду, свет и продукты.

Уходит Донбасс? Чтобы показать ему свою «любовь», нужно бомбить его города и грабить сёла.

Вы ищете в этом логику? Нет тут логики, это шизофрения и тяжёлые неврозы.

Но главная любовь майданутых – это, безусловно, Путин. Они ненавидят Путина за то, что он не их президент. Мечтают влажными ночами о таком лидере, но им достался запойный алкаш-попрошайка Поросёнок, а поэтому вдвойне обидно.

Как там у советского классика? Он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт? Ну так это про майданутых и Путина.

Как бы действовала нормальная, психически здоровая женщина, чтобы вернуть Донбасс и Крым, а также привлечь внимание Путина? Пошла бы на фитнесс, купила бы красивое платье, сделала причёску и макияж, приготовила бы борща в конце концов. В виде страны это выглядело бы как попытка поднять экономику, улучшить социальные стандарты, заинтересовать выгодными контрактами и привлекательными проектами. Но то ж нормальная, а тут на всю голову, кхм, шибануте створиння.

Истеричная брошенка что только ни делает, чтобы привлечь внимание отвергнувшего её мужика – и стены гадостями исписывает, и шины автомобилю проколоть пытается, и под дверью нагадить может. А он никак не ценит этих её «заигрываний».

Источник: news-front.info

А убогий рупор Коломойского «1+1» вообще назвал это «наглостью».



Так о мёртвых же или хорошо, или ничего. Украину убили 2 мая 2014 года, поэтому Путин, как воспитанный человек, и промолчал. А то зловонное зомби, которое теперь на месте Украины, упоминания не заслуживает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4471
85
285
51
А что вы думаете об этом?
Показать 87 комментариев
Самые фишки на Фишках