Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Конец нефтяной империи Эрдогана? (3 фото)

Farmo
04 декабря 2015 20:11
Коррупционный скандал, обнаживший все тайны семейства турецкого президента, достиг своего апогея.

Осталось только дождаться, как на все это отреагирует сам Эрдоган, неоднократно высказывающий сочувствие сирийцам, ведущим неравную борьбу с террористами, после того как вскрылись факты участия его сына в прибыльном бизнесе контрабанды ворованной иракской и сирийской нефти.

Источник: deagosto.livejournal.com

А сказать что-то придется. Иначе как быть со свидетельствами того, что доходы не только от «нефтяного бизнеса», но и от поставок сирийскому соседу боевиков и оружия, не просто текли, а ручьем лились непосредственно в карман семьи Эрдогана?

Но наиболее говорящим фактом стали, появившиеся в сети фотографии его сына Билала, в обнимку с лидерами ИГ.

Судя по всему, запрещенная в России ИГ, фактически является для президента Турции обычным деловым партнером. Не осталась в стороне от доходного семейного бизнеса и старшая дочь Эрдогана – Сюмейе.

Источник: deagosto.livejournal.com

Получившая образование в Лондоне, наследница богатой семьи, владеет секретной военной больницей, расположенной в городе Şanlıurfa, что недалеко от сирийской границы. Именно в нем, как оказалось, оказывают медицинскую помощь раненным в Сирии боевикам.

Как рассказывает одна из медсестер, волею случая несколько дней проработавшая в этом госпитале: «Почти каждый день несколько турецких военных грузовиков цвета хаки привозили множество сильно израненных, косматых мятежников ИГИЛ в нашу секретную больницу, и мы должны были готовить операционные и помогать врачам при проведении последующих процедур».

Конечно, есть шанс, что Эрдоган попытается отмахнуться от этих фактов, и назвать их «выдумкой», но получиться ли у него при этом «сохранить лицо»?

Или все же эти разоблачения, как и тот факт, что правительство Турции, вот уже четыре года является одним из основных спонсоров различных группировок боевиков, воюющих в Сирии, станет концом всесильного Реджепа?

Источник: deagosto.livejournal.com
Источник: deagosto.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49736
550
616
150
А что вы думаете об этом?
Показать 550 комментариев
Самые фишки на Фишках