Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Заметка от блогера "Волк Донбасса".

Rusbond
05 декабря 2015 00:59
"Я перестану называть Украину бывшей. В самом деле, с какой стати нынешняя Украина, эта фашистская страна-падаль, стала бывшей? Бывшая Украина – другая, с Крымом, с цветущим Донбассом, счастливой Одессой, городом-героем Киевом и не снесенными памятниками. Бывшая Украина – это та, которая воспитала Валерия Лобановского.

Это Украина, в которой играл обладатель Суперкубка УЕФА киевское «Динамо». Это Блохин и Буряк, Заваров и Беланов, Старухин и Протасов, «Заря», «Днепр», «Шахтёр» и «Черноморец».
Бывшая Украина – это Амосов и Патон, это Гоголь и Зощенко, Кривин и Булгаков. Это «Золотой телёнок» Ильфа и Петрова и «Беглые в Новороссии » Данилевского .
Это Сорочинская ярмарка, харьковская Барабашовка, одесский Привоз. Это Криворожскаль и Азовмаш, Днепрогэс и Стирол, херсонские помидоры и ровеньковские антрациты, николаевские яблоки и полтавкий хлеб .
Это «Молодая гвардия», Щорс, Ковпак и Ватутин, Котовский и Махно, Маргелов и Кожедуб, Ротару и Гнатюк.
Вот это бывшая Украина.
Но теперь её нет.
Теперь Украина – это главари бандеровских банд и карательных батальонов, это одесская Хатынь и горловская Мадонна, это скачущие подонки и голозадые шлюхи-феминистки.
Это лживые журналисты и безумные политики, это клоун-мэр Кличко и боевой педераст Ляшко, это разгромленные заводы, стоящие фабрики и шахты, ненависть, деградация, грязная залитая детской кровью австрийская тряпка, многомиллиардные долги, внешнее колониальное управление, постоянные госперевороты и главарь всех бандитов – алкоголик Вальцман.
Разве всё это имеет какое-то отношение к той, бывшей Украине, которую все любили?
Нет. Это нынешняя, во всей красе и шизофрении.
А завтра у этой Украины большой праздник. Причём двойной. Первый называется «День нагибалова», когда сепаратист Кравчук вопреки Конституции и законам якобы провёл якобы некий якобы опрос населения по якобы независимости якобы Украины. Той самой бывшей Украины, которая Кравчуком и его последышами стала нынешней Укро-Хазарией.
Второй праздник называется «День Онижедетей», это когда по заказу Лёвочкина и Ко хотели подставить Януковича, но фактически выпустили джинна нацизма из старой немецкой бутылки. Поздравьте Украину. И от живых поздравьте, и от имени мёртвых детей Донбасса.
У страны- падали и праздники должны быть ей подобные."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
468
8
57
16
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках