Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пистолет не наебёшь !

ФЕДЯ Лесорубов
05 декабря 2015 10:50
Проверка веса .

Оригинальный способ вывести нечестных продавцов на чистую воду продемонстрировал глава ДНР Александр Захарченко. Усомнившись в точности показаний рыночных весов, он взвесил на нем свой пистолет ТТ. Соответствующее видео появилось на днях в интернете.
- Нигде нет контрольных весов, нигде нельзя узнать точный вес, - возмущается одна из покупательниц, указывая на торговые ряды.
- Я сейчас проверю, мы знаем, сколько он весит, - нашелся Захарченко и достал ТТ 1943 года выпуска. Его он и использовал в качестве нового эталона мер. С полной обоймой ТТ весит ровно 940 граммов, но при проверке пистолет неожиданно «потяжелел»:
- Обманывает, - указывая на прибор, констатировал лидер ДНР. - Пистолет не может весить больше, чем он весит, правильно? Смотри, на сколько обманывает - 15 граммов!
Намек, как сообщают местные ресурсы, был понят правильно, и продавец вместе с директором рынка пообещали исправить неточность.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
519
13
25
9
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках