Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Госдуме прокомментировали требование немедленной отмены антитурецких санкций

ВЕТЕРАН
06 декабря 2015 18:15
Почему Россия должна отменять меры реагирования, если Турция сама выбрала вражду с РФ

В ГД прокомментировали предложение главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу о немедленной отмене санкций. Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников напомнил, что турецкое решение выбрать вражду с Россией было самостоятельным.


«С какого перепугу Россия это должна делать, когда вы уничтожаете ее технику и людей, являете ей недружественные акции на виду у всего мира, не принося никаких извинений», — цитирует «Русская служба новостей» Калашникова. 


Депутат отметил, что Турция на долгое время становится для России не только геополитическим противником, но и врагом. Калашников подчеркнул: это место государство выбрало самостоятельно. Депутат рассматривает вариант сведения всех экономических взаимоотношений к нулю. 


Напомним, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу предложил России отменить экономические санкции. Он отметил, что мера необходима обоим государствам. Чавушоглу подчеркнул, что продолжительные санкции рискованы для отношений народов. 


http://izvestia.ru/news/598354

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
967
37
58
9
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках