Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Неужто дождёмся ?

ФЕДЯ Лесорубов
06 декабря 2015 18:28
Вашингтон должен понять, что его главные противники – это не Путин и Асад, а террористы .

Вашингтон должен сказать России «спасибо» за ее борьбу с «Исламским государством» (запрещенной в нашей стране экстремистской организации), а не вставлять палки в колеса, заявил кандидат в президенты США от Республиканской партии Майк Хакаби в интервью телеканалу Fox News.
По его словам, Белому дому давно пора понять, что главные враги Америки – не президенты России и Сирии Владимир Путин и Башар Асад, а террористы.
«Если Россия и Путин хотят бороться с ДАИШ (арабское название террористической группировки ИГИЛ) и убить ее членов, мы не должны им мешать, на самом деле, мы должны сказать им «Спасибо» за такое стремление», - сказал республиканец.
Майк Хакаби подчеркнул, что главная угроза для США – это исламский джихад: от ДАИШ, «Аль-Каиды» и «Боко Харам» до внутренних террористов. По его словам, Асад – это явно не та проблема, которой Штаты должны сейчас заниматься, ведь в отличие от исламистов, он «не убивает и не похищает американцев».


Чудес конечно не бывает , ну а вдруг ?

Источник: кп.ру
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
380
8
20
8
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках