Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Испанский писатель: Кроме Путина в мире нет правителей – одни чемберлены

Мария
07 декабря 2015 00:31
Когда Гитлер вторгся в Польшу, в демократической Европе не было государственных деятелей, «все были чемберленами», пишет в своей статье для El Mundo испанский писатель Фернандо Санчес Драго.

По его мнению, в настоящее время сложилась схожая ситуация: есть лишь один госдеятель - Владимир Путин, все остальные мировые политики - чемберлены.
Большевики не смогли справиться со Святой Русью. Из «праха советской мишуры» возродился «Новый Рим Достоевского и Толстого», пишет в своей статье для El Mundo испанский писатель Фернандо Санчес Драго.
Когда Гитлер вторгся в Польшу, в демократической Европе не было ни одного «государственного деятеля», который заслуживал бы этого звания.
«Все были чемберленами», - подчеркивает Драго.
Потом пришли Черчилль и де Голль, но для этого потребовалось, чтобы на Елисейских полях начали развеваться флаги со свастикой, отмечается в статье.
«Сегодня, столкнувшись с ИГ*, мы находимся в той же ситуации. Все политики, за исключением одного, чемберлены. Единственного оставшегося в мире государственного деятеля зовут Путин», - пишет испанский писатель.
Именно поэтому, отмечает Драго, российского президента «демонизируют», поэтому на него клевещут, поэтому ему приписывают преступления, совершенные другими людьми, поэтому против него организовали одну из крупнейших в истории человечества пиар-кампаний. По количеству «олигархических инвестиций» и масштабу «коллективного промывания мозгов» ее обошла лишь пиар-кампания, которая «привела в Овальный кабинет марионетку по имени Обама», пишет автор.
Говоря о сбитом Су-24, обозреватель El Mundo подчеркивает, что агрессия, которую Турция совершила против российского самолета и которую поддержали НАТО и Пентагон, - это «объявление войны». И оно выгодно лишь «Исламскому государству» и его филиалам на четырех континентах, а также проекту, согласно которому Османская империя вновь станет доминирующей в исламе, уверен автор.
Сейчас, считает писатель, настало время военных.
«Настало время перечитать Шпенглера**. Настало время вспомнить, что, когда цивилизация находится в опасности, ее спасает взвод солдат. Настало время Путина. Настало время Святой Руси. Хорошо, что у нас есть Москва, так как, возможно, благодаря этому у нас есть Париж», - подытоживает испанский писатель Фернандо Санчес Драго.

Источник: интернет
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
426
3
45
17
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках