Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Великая дата календаря (3 фото)

Вадим
07 декабря 2015 12:21
6 декабря 1240 года после трехмесячной осады войска Батыя взяли штурмом Киев. Князь Данила Галицкий покинул город еще до начала осады, так что руководил обороной воевода Дмитро.

Дмитро, попав в плен, был помилован Батыем, несмотря на то, что по его приказу в начале обороны города были казнены монгольские парламентеры. Впоследствии он уговорил Батыя напасть на Венгрию. В общем, скаклы они и в 1240 году были скаклы.

Хотя есть и другая версия произошедшего. На самом деле монголы победили не куевлян-скаклов, а освободили город от многолетней Владимиро-Суздальско-Российской террористической оккупации.

Путин — Бог хохлов. Ну мы это давно уже знаем, а вот Ольга Бонаренко только что прониклась.

А вот это — Солнце Крыма:

Так выглядит в разрезе кабель, по которому в Крым поступает электричество из России. Силовой бронированный с гидрофобным наполнением, 220 кВ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
308
10
14
8
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках