Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ПРЕДАТЕЛЕЙ ИЗ ВСУ НИГДЕ НЕ ЖДУТ

Александр
07 декабря 2015 13:23
Господин Порошенко видимо давным-давно зарёкся исполнять когда-либо данные обещания и с тех пор неукоснительно соблюдает это правило.

Жители Украины познакомились с этой особенностью своего президента сразу же после выборов, а вот иностранные граждане изумились, когда их впервые беспардонно кинули на государственном уровне.Речь сейчас идёт о разношёрстном сброде наемников, которые принимали участие в карательных операциях так называемой АТО на стороне ВСУ. Гарант неоднократно повторял, что любой воюющий за Украину может получить гражданство по упрощённой схеме. У Пети слово воробей, вылетело и пусть летит. С памятью у него еще та бессовестная беда. Поэтому никто наёмных убийц из разных уголков земли и не собирался пригревать в почти европейской стране. К этому оказались не готовы отдельные, самые недоходчивые личности.Так Александр Валов, воюющий в полку «Азов», жалуется, что ему, бедняжке, некуда теперь податься. Петя, засранец, недоупростил процедуру оформления, и в миграционной службе требуют справку о судимости. Естественно, таковой боец предоставить не может, ведь на родине объявлен предателем за участие в преступлениях нелегитимной фашистской клики, да и раньше кое-какие грешки были.Нормальные же люди не идут добровольно убивать братский народ, на такое действо обычно слетаются падальщики и мародёры, убийцы и маньяки. И вот теперь эти патриотичные, но иноземные преступники горько плачут и взывают к общественности во спасение своих жалких душонок. На родине, какой бы она ни была (так как практически все государства мирового содружества под страхом смерти запретили своим гражданам участвовать в военных конфликтах), их ждёт трибунал и разъярённые и осуждающие соотечественники, а страна-заказчик в услугах больше не нуждается, ведь платить нечем. И отсылает она этих подонков на все четыре стороны — кормить дополнительные рты тоже нечем.Таких персонажей только в полку «Азов» 22 человека, а по всем украинским бандформированиям несколько тысяч наберется. Много дряни слетелось на запах крови в Украину и теперь благодаря Пете алкашу (как бы странно это ни звучало), а также своему собственному скудоумию и наивности, всех их настигнет справедливое возмездие на родине. Да будет так!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
616
5
35
11
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках