Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Польза гипноза

zotow
07 декабря 2015 14:25
Почему-то такое древнее и загадочное явление, как гипноз в нашей медицине используется в основном для кодирования от алкоголизма? Но и это у многих вызывает сомнения и скептицизм. Однако всем известно, что гипнозом пользовались для лечения болезней даже в древней Шумерии или Египте .

Получается, что наша медицина серьёзно отстаёт от учений древних. В чём может крыться причина этого отставания. В статье «Неизвестные возможности гипноза» (ссылка в конце) продвинутый гипнотизёр даёт корреспонденту интервью, в котором рассказывает о медицинском центре (где кодируют) с большой долей скептицизма. Там в медицинском центре, как оказалось, дипломированный гипнотерапевт внятного представления о гипнозе вообще не имел. В центре проводятся самые обычные психологические тренинги, которые выдаются за гипноз, после такого сеанса гипноза можно без опаски сходить в магазин, купить себе , что надо и безопасно употребить. Возможно конечно такое не везде, но вот то, что подобных центров у нас много, сомнения не вызывает. А деньги, конечно же берутся, как за сеанс кодировки под гипнозом.
В вышеназванной статье описываются фазы гипнотического сна, на что можно влиять в каждой из этих фаз. И оказывается, что и серьёзные болезни, даже онкологию, под гипнозом вылечить реально. Всё это работает благодаря значительному усилению иммунитета организма, пусть и на небольшой промежуток времени, и активизации резервных возможностей человека. Но только чтобы это действительно сработало, человека надо ввести в глубокую фазу гипнотического сна. Заметим, что не каждого в нужную фазу, как выясняется, можно ввести. И это без учёта того, что есть определённый процент людей, совсем не поддающихся гипнозу. Значит, гипноз может помочь не всем. Но, тем не менее, не так уж мало количество людей, которым это может помочь, но для этого нужен настоящий гипнотизёр, не «дипломированный» гипнотерапевт из мед центра.
Активировать резервные возможности можно также у солдата или спортсмена перед выступлением, а уже на самом поединке или старте они могут проявиться. Получается, если грамотный гипнотизёр накануне соревнований поработает со спортсменом, последний может выступить, превышая свои естественные способности. При этом непосредственно на самих соревнованиях этот спортсмен будет находится в своём обычном состоянии, не под гипнозом. Вполне вероятно, что китайские атлеты этим уже пользуются, чисто физически они послабее среднего европейца или африканца, допинг у них совсем не находят, может быть это и действительно гипноз. Если это так, то как же их можно изобличить? А судя по всему, это даже и не запрещено, потому как любой сеанс гипноза элементарно можно назвать обычным психологическим тренингом. Вот интересно можно ли в командном спорте при помощи этого явления одержать победу? Если допустим, в определённое время синхронно активизируются пару игроков, с которыми предварительно поработал гипнотизёр. Кажется, китайцы это ещё не освоили, так бы уже у Бразильцев в футбол выигрывали.
Много ещё разных полезных вещей под гипнозом можно делать, только вот наша медицина почему-то не развивает данное направление.

гипноз

Источник: belgidrosila.ru
Источник: belgidrosila.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
132
5
4
10
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках