Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ростуризм хочет внедрить систему "всё включено" на курортах России

lady_chizhowa
07 декабря 2015 14:49
В последнее время россияне всё чаще отдают предпочтение внутреннему туризму. Но связано это не только с неспокойной обстановкой в мире и закрытием для посещения курортов Турции и Египта. Дело в том, что внутренний туризм в России сейчас довольно активно развивается. А для того, чтобы курорты России стали для наших граждан ещё более привлекательными, Ростуризм сейчас предложил внедрить на них систему "всё включено".

В Ростуризме решили, что система "всё включено", которая была так привлекательна для туристов на отдыхе в Турции и Египте, отлично подойдёт и для российских курортов. Ведь Россия не обделена местами, пригодными для отдыха в любое время года. Среди них - Крым и Сочи, набирающие сейчас всё большую популярность. Так почему бы не создать инфраструктуру, удобную для семейного отдыха?


Глава Ростуризма Олег Сафонов уверен, что из этого может выйти толк. По его мнению, систему "всё включено" в России не только можно, но даже нужно развивать. Конечно, отсутствие бюрократических проволочек с оформлением въездных документов, экономия затрат на дорогу (как временных, так и финансовых) и отсутствие длительной акклиматизации по прибытии на курорт и так являются хорошими поводами для того, чтобы сделать выбор в пользу внутреннего туризма, но система "всё включено" несомненно поможет сделать туризм в России ещё более привлекательным и комфортным.

В первую очередь эту систему могут внедрить в зоны, пригодные для курортного отдыха. Такую, как Крым, например. По климатическим условиям полуостров очень близок Турции. К тому же, Крым в состоянии принимать в два раза больше отдыхающих, чем сейчас. А это до 10 миллионов человек в год, в том числе и за счет "all inclusive". Плюс у полуострова огромный туристический потенциал. А так же Крым богат достопримечательностями и подходит как для семейного туризма, так и для исторического, спортивного, экстремального и даже лечебного.


Ещё одной зоной с системой "всё включено" вполне может стать Сочи. После Олимпиады курорт приобрёл большую популярность. И с каждым годом это направление становится только привлекательнее для туристов. Притом, Сочи популярен не только в высокий, но и в низкий сезон. Россияне охотно едут отдыхать туда в любое время года. Не просто так Сочи уже второй год подряд становится самым популярным зимним курортом России, а летом на пляжах практически нет свободных мест. Сегодня сочинские курорты уже считаются образцовыми, такими, куда хотят попасть не только жители России и СНГ, но и отдыхающие из отдалённых стран.


Конечно, в нашей стране есть и другие курорты, на которых можно ввести систему "всё включено", но на данный момент самыми подходящими всё-таки являются Крым и Сочи. Для наших туристов эти места уже и так стали излюбленными для проведения отпусков и каникул, а после внедрения на сочинских и крымских курортах "all inclusive", отдых там станет ещё более комфортным и доступным. Так что инновация, предложенная Ростуризмом, несомненно, должна будет положительно отразиться на развитии внутреннего туризма в России и улучшении его качества.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
316
30
23
18
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках