Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Укрофейки от Турков (5 фото)

Отец Русской Демократии
07 декабря 2015 15:41
А, как вам фото? Снимок просто «огонь»! А какие черты лица, какое одеяние – вот только русский военнослужащий мог так и в таком виде угрожать Турции, находясь на военном корабле во время прохода через пролив Босфор.

А знаете, что самое смешное? Турецкий МИД еще накануне сообщил о своем нешуточном напряжении – дипломаты негодуют: где это видано, чтобы военные моряки чужой страны размахивали у наших берегов своими ПЗРК. А сегодня турки уже выставляют реальные обвинения. Министр транспорта, судоходства и коммуникаций Турции Бинали Йылдырым обвиняет Россию в нарушении конвенции Монтрё о статусе проливов и называет данный инцидент «открытой угрозой».

Любопытно, а они снимок видели? Все эти турецкие чиновники и дипломаты ссылаются на кадр телеканала NTV. И, похоже, именно художники турецкого NTV представляют главную угрозу для Турции. И мне почему-то кажется, что турецкие журналисты, перед тем, как состряпать этот скандал, очень тесно общались с украинскими коллегами. А может, над турками кто-то подшутил. Но тогда журналисты и турецкие официальные лица – просто идиоты…

Россиянин с ПЗРК на военном корабле «нарушил конвенцию о статусе проливов»

К слову, телеканал NTV утверждает, что черная фигура в «хиджабе», стоящая на палубе российского военного корабля «Цезарь Куников» – это российский военный, а на плече у «русского Вани» ПЗРК «Игла», которым он угрожает Турции - целится в жилые кварталы Стамбула. Даже не знаю, что и добавить…

На самом деле, веселого мало, очевидно, что Турция желает закрыть Босфор для России. По договору Монтрё Турция обязана в мирное время пропускать все военные и торговые корабли. Но в случае участия Турции в войне, а также, если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через пролив любых военных судов.

P. S. Яйценюк и Полторак на американском авианосце, чисто для смеха

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6404
31
138
32
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках