Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Казахстан отказался поставлять газ на Украину без договоренности с Москвой

Вадим
07 декабря 2015 17:03
Казахстан не будет поставлять газ на Украину без договоренностей с Россией, сообщил вице-министр энергетики Казахстана Магзум Мирзагалиев на брифинге в понедельник в Астане.

"Что касается поставок газа в Украину, надо понимать, что для поставки газа на Украину, в первую очередь, необходимо договориться с Россией. На сегодняшний день у нас таких договоренностей нет. Мы продаем сегодня газ на границе с РФ, нас сегодня это удовлетворяет", - цитирует вице-министра Интерфакс-Украина.

Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин сообщал, что обсуждаются поставки из Казахстана на Украину уранового концентрата, газового конденсата, нефтепродуктов. По его словам, казахстанские компании заинтересованы в поставках энергоресурсов на Украину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
578
17
62
11
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках