Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Неприкасаемые (6 фото)

Stafan
08 декабря 2015 10:09
Расскажу сегодня вам о тех, кто живёт рядом с вами. Они могут быть не заметны, а могут и сильно отравить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Речь пойдёт о соседях алкашах.
расскажу об одном таком, на своём примере.
Итак:
Купил квартиру над моей один мужик. Раньше нормальный был мужик... Жена, дочь,трёх комнатная квартира, гараж, машина, дача с капитальным домом, нормальная работа...
И вот супруга его умерла, дочь вышла замуж и чувак начал помалу опускаться.

На сегодняшний день мы имеем разбитого алкаша пенсионера, в засраной и убитой напрочь двушке, с пенсией в 10 тыр..

Бухает тварь беспробудно, но тихо и всё бы ни чего если бы постоянно не затапливал. А затапливает эта тварь с завидной регулярностью.
И что получается ?
А получается, что эта мразь, может топить соседей и ни чего с ним сделать нельзя. Вот вообще ни чего!
Сейчас вы мне расскажите про суд, акты, участкового... А вот хрен вам, всё это бесполезно. Почему ? А потому что квартира находится в его собственности и является единственным жильём - выселитьего или арестовать недвижимость нельзя. Пенсия у него 10 тыр ( единственный доход) - вычет из неё по решению суда сделать нельзя. Имущества у него ни какого нет. Воду в квартире ему отключить нельзя ( дочка исправно платит за него кварплату). Сдать в дурдом его нельзя, без его согласия или согласия его ближайших родственников ( а они психом его не считают и сдавать не хотят).
Менты ни чего сделать не могут и не имеют права ( по закону), единственно что они могут это провести воспитательную беседу.
Разбить ему морду ? Разбивал... Тварь прекрасно знает как писать заявление в милицию....

В хату его можно зайти только в противогазе - вонь страшная. Дверь его закрывается на газету. В квартире свалка старого хлама, нечистот и тряпья - натуральная берлога. Даже хуже чем берлога, ни одно животное на свете не способно опуститься до такого состояния.
Весь водопровод и канализация в квартире убитые. Но эта тварь, ЕЖЕДНЕВНО принимает ВАННЫ ! Чистоплотный ? Ни хрена ! Тварь греется ! У него дует из всех окон, тварь мёрзнет и греется в ванной ! Ну и заодно заливает всех и всё вокруг.

У меня есть уже куча актов о затоплении. Куча заявлений к участкавому. Подать в суд ? Подам. Присудят ему. А что с него взять ? Нечего. Тупик.

Причём мой случай не единичный. В инете полно воплей граждан о подобной беде... У некоторых ситуация даже похуже моей будет - там твари испражняются прямо на пол и моча течёт к соседям с низу...

Единственно что я смог добиться, это обещания, от дочки маргинала, заменить весь водопровод и канализацию в квартире урода.

Хочется сказать огромное спасибо( что бы вы сдохли) всем правозащитниккам и законодателям, которые создали все условия для благополучного существования таких мразей алкашей . Дали им броню и сделали их по настоящему не прикасаемыми.

Если кто посоветует средства и способы борьбы с этими уродами, то буду очень благодарен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7535
151
93
46
А что вы думаете об этом?
Показать 159 комментариев
Самые фишки на Фишках