Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Поиск истины! Сирия – точка не возврата!? III-мировая? Или конец ИГИЛ? (10 фото)

Zvezdato
08 декабря 2015 13:36
Последнее время, я очень часто писал о Сирии и ИГИЛ! Ведь эта тема волнует всю мировую общественность. Подробнее вы можете прочитать тут и вот тут .
Но в связи с последними событиями я взял паузу и немного рассказал Вам о Молдавии.
И пауза пошла мне на руку, помогла провести достаточно трезвый анализ всей ситуации, происходящей вокруг Сирии и ИГИЛ. Моя позиция на счет того, что ИГИЛ как и Аль-Каида – это проект США осталась непоколебима.

И об этом говорят мои статьи! Которые Вы можете прочитать тут, тут и вот тут .
Но особое внимание предлагаю обратить также вот на этот материал и вот на этот
Как Вы уже могли понять из статей, проект «ИГИЛ» являлся продуктом ГосДепа США! И такое количество совпадений не случайно!
Начиная от постановочных видео-роликов казни пленников в голливудском стиле, заканчивая кадрами из тренировочного лагеря, где на палатках четко просматривается маркировка «US»! Не верите? Убедитесь сами!

Удивленны? Я уже боюсь чему-то удивляться! Тем более я практически на все 100% уверен в том, что в подобных лагерях на территории Сирии, подконтрольной ИГИЛ, трудятся специалисты из американских спецслужб, обучая радикально настроенных исламистов «правильно убивать»!

Немного истории... В свое время движение Аль-Каида и ее лидер Усама Бен Ладен, так же как и сейчас боевики ИГИЛ, были поддержаны правительством США. Но видимо они забыли, что однажды уже вскормили «монстра», и вновь наступают на одни и те же грабли.
Но вернемся к теме.
Сирия, ставшая в свете последних событий одним из центров геополитических интересов на Востоке мировых держав, обеспокоила весь мир. На стороне ИГИЛ сейчас воюют не только жители Сирии и Ирака, но и представители всего Ближнего Востока и Европы. Не редки случаи, когда в СМИ всплывают истории о молодых девушках и парнях, одурманенных лживой идеологией ИГИЛ, которые бросают свои семьи, учебу, работу и пытаются проникнуть на территорию Сирии через границу Турции.
У каждого своя история, но «скелет» для всех одинаковый… После того, как вербовщики находят своих жертв, в большинстве случаев, в социальных сетях и блогах, производят точечную обработку каждого, обещая то, что им так хочется, а именно:
- девушкам обещают «правильную любовь» и новую «правильную» жизнь по законам ислама и ИГИЛ;
- парням, как правило, халифад, борьбу с неверными и построение «настоящего Исламского государства» путем убийств неверных.
И подобных историй уже не единицы и не тысячи! Только по предварительным данным на территории, подконтрольной ИГИЛ, сейчас находится порядка 2000 россиян! А сколько же там ребят и девушек из СНГ? Точно не известно! А ведь по статистике только 1 из 1000 человек, разочаровавшись в словах идеологов ИГИЛ, может вернуться обратно домой…
К тому же сотни тысяч беженцев словно цунами хлынули в Европу. И среди них находятся те же радикалы... Уже в скором времени проявившие себя! Но и местные жители, принявшие у себя беженцев, не стали молчать и терпеть. И уже в скором времени начали поступать сообщения с разных мест о пожарах во временных центрах пребывания для беженцев! И речь шла уже о не единичных случаях, а о массовых поджогах! И недовольство со всех сторон только росло…

На фоне таких событий в конце сентября проведена Генеральная Ассамблея ООН, в ходе которой вопросами
номер один стали Сирия и Украина.
Наш Президент в ходе своего выступления дал точную и принципиальную оценку в отношении этих двух вопросов. Чем еще раз доказал, что сейчас Россия – это одно из государств-лидеров мировой арены, с которым нужно считаться и которое нужно слушать!

И пока таблоиды пестрили заголовками поднимающие рейтинг Владимира Владимировича на западной арене до небес, законно избранный Президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад обратился за военной помощью к Российской Федерации подробности тут

Верховный главнокомандующий, не теряя времени, обратился к Совету Федерации за разрешением участия Вооруженных сил России в воздушной операции за пределами государства. На что получил одобрение!
И тут вот Вам случается парадокс)))

Наши летчики буквально за первые несколько дней нанесли множество точечных авиа-ударов по позициям террористов и причинили ущерба больше, чем бомбардировки США и НАТО за несколько месяцев!
Такого развития событий ни кто не мог ожидать! Боевики ИГИЛ оказались деморализованы и понесли колоссальнейшие потери, и вновь западные таблоиды пестрят заголовками о могуществе РУССКОГО оружия. И на этом фоне правительственные войска Президента Асада получили столь необходимую им уверенность в победе.

Все больше и больше подобных обращений жителей Сирии к России стало появляться в сети...

Сирийские граждане заявляют о свой благодарности российскому народу и просят о продолжении помощи дабы не пополнить ряды Афганистана и Ирака, где уже много лет подряд США, несмотря на обещания, так и не смогли навести порядок!
На фоне таких событий начали поступать довольно интересные заявления из США! Они все же решили не раскрывать мировому сообществу тайну о том, что являются главными идеологами и спонсорами ИГИЛ, и тем самым открыто не могут поддерживать их деятельность, но и разрушать то, что они уже построили (до недавнего времени все работало как часы) тоже не могут! Поэтому один из генералов США заявил, что не станут более наносить авиа-удары на территории Сирии т.к. не считают ни одну из сторон законной властью, а без ее разрешения они не могут(((
Вот Вам и следующий вопрос! А что же тогда было в Ираке? Афганистане? Разве они спрашивали разрешения там? Ответ – НЕТ!

Вдобавок после таких вот событий на повестку дня решила выйти Турция! Наш геополитический противник, который, как известно, уже лет 300 присматривается к Кавказу и Черноморскому побережью!
Сначала появляется новость о том, что российский самолет нарушил воздушную границу с Турцией. Но наше Министерство признало данный факт, уточнив только тот момент, что нарушение было в связи с тем, что наш самолет держали на прицеле два F-16.

После данного инцидента была предпринята еще одна попытка подорвать репутацию России. Турция объявила о том, что впредь не будет покупать у нас газ! Но и с этим вопросом мы справимся! Главное же иметь товар. А вот купец всегда найдется!
И подобные провокации не конец, я так полагаю ...
Следовательно, что я всем этим хотел сказать.

Можно играть в игры и в судьбы людей! Вливать в уши то, что они хотят услышать! И показать то, что они хотят увидеть! Но до поры, до времени…
А можно брать и делать! Как делает сейчас наша Великая Держава – Россия! Выступая гарантом мира! Как будет складываться история с Сирией, покажет время... Но тот факт, что мы делаем правильные и необходимые действия – бесспорен!
И по традиции... Свою точку зрения я высказал, а выводы делать только Вам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5623
16
103
31
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках