Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Отсталая Россия часть 2 (113 фото)

Orange Zero
08 декабря 2015 13:38
Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить...))

Отсталая Россия 2 сентября запустила к МКС юбилейную 500-ю пилотируемую космическую ракету. Конечно только самая отсталая страна в мире может запускать в космос ракеты десятками в год...

Города с населением менее полумиллиона в России уже окончательно разрушились, вы только посмотрите на один из них - Белгород.

В России весь автопром устаревший, а нового ничего нет. Зайдем на завод ГАЗ, посмотрим как разрушается автопроизвдство в России.

Россия - агрессивная страна оккупант, пример для всего мира это конечно же "Оккупация Чеченской республики". Давайте посмотрим как Россия захватила и разграбила Грозный и держит чеченский народ в полуразрушенном городе без условий для жизни.

Россия отстает по всем параметрам, сегодня посмотрим на трамвайный парк города Санкт-Петербурга. Старые вагоны, без новых технологий и с устаревшим дизайном. Умирает трамвай в России... да...

Судостроение в России скатилось к строительству деревянных лодок для рыбаков и яхт для банкиров. Мы до сих не смогли построить хотя бы один авианосец, а десантные корабли заказываем за рубежом. Все наши корабли ржавеют в доках, а подводные лодки тонут как "Курск". Заглянем на ПО «Севмаш» в Северодвинске и увидим как режут на металлолом атомные подводные крейсера проектов "Борей" и "Ясень".

Конечно самое страшное место России это Сибирь. Посмотрим на Сибирский город Красноярск. На фотографиях видна разруха, жалкие землянки, лагеря,каторги и бродящие между ними медведи. До чего страну довели!

Нищие граждане отсталой России во время экономического кризиса 2014 года скупают самые дешёвые товары первой необходимости: соль, спички и макароны. Москва, декабрь 2014 г.

Мы отправляемся в один из самых удалённых регионов России на Чукотку, чтобы посмотреть своими глазами как разрушилась за последние годы столица Чукотки город Анадырь. Удалённость от Москвы привела к тому, что правительство России вовсе забыло о существовании Анадыря, город стал разрушаться, люди уезжать, и сейчас на месте Анадыря остался пустырь с разрушенными бараками и облезлыми нежилыми домами...

Всему прогрессивному западу известно, что сразу за МКАДом начинается настоящая Россия. А в 100 км от Москвы, там где с заходом солнца приходит мрак... Там где огоньки лучин скудно освещают стол с остатками последнего недоеденного ежа... Там где в дальнем закутке землянки пьяный русский выходит в интернет по талону полученному в ФСБ... Именно там сделаны эти фотографии. На фото представлены: школа, здание Скорой помощи, бульвар, уличный тротуар, и прочие ужасы отсталой России... А на последнем фото вообще АД, общий вид города...

Весь спорт в России уже развалили, особенно досталось любимому россиянами хоккею. За последние 8 лет Россия не добилась никаких результатов на мировом уровне!
Посмотрите на таблицу чемпионов мира последних лет! Вот видите сколько раз канадцы были чемпионами! А шведы сколько раз, посчитайте! Вот это результы! Не то что Россия, отсталая ведь страна, что уж там говорить о золотых медалях мирового первенства...

Вопиющий случай произошел в маленьком селе Второвагайское, Вагайского района, Тюменской области. К 1 сентября местные чиновники почти полностью разрушили последнюю сельскую школу. Несчастные ученики теперь вынуждены проводить учебный год в полуразрушенном помещении, с выбитыми стёклами и обшарпаными стенами. Нам удалось сделать небольшой фоторепортаж из села Второвагайское. Вот в таких условиях приходится учиться сельским детям в России...

Сельское хозяйство в России полностью уничтожено, молочное животноводство осталось в прошлом. Яркое тому подтверждение это село Аршиновка Пензенской области. Здесь нет современной молочной фермы, лишь одинокая корова пасётся на руинах молокозавода... не будет молока в России...

Старый, грязный и вонючий поезд Москва-Адлер.

Вот так вымирает село в России - заброшенный детский садик в поселке Саянский, Красноярский край, Рыбинский район.

Изолированные от мирового сообщества россияне испытывают глубочайший продовольственный дефицит. Россия, День города в Южно-Сахалинске.

Узники восстановленного Путинским режимом концентрационного лагеря Артек. Окупированные территории. Крым. 2015 год.

Вы только посмотрите в какой заброшенной академии футбола предлагают тренироваться детям Краснодара. Какой нормальный ребенок выберет спорт в этой стране после увиденного?

А мы находимся в Краснодарском крае, в городе Армавир. Перед вами детская деревня "Виктория" для детей сирот. Это новая альтернатива детским домам в России. Посмотрите на эти фото: вот что путинская власть вытворяет по отношению к социально незащищённым слоям населения. Как можно жить в таких условиях? Сволочи, только для своих детей новые школы строят, а здесь полная разруха. Куда Россия катится? Скажите нам куда?

Напуганная продовольственными санкциями Евросоюза жительница России не знает как пережить предстоящую зиму.

Московская область - старый обшарпаный пригородный электропоезд ЭГ2Тв производства тверского вагоностроительного завода. Даже заходить в него не хочется, настолько он стар и развален. Почему не обновляется железнодорожный транспорт в России?

В раз обедневшие из-за санкций россияне, очень тяжело переживают этот продовольственный кризис.

Отсталые русские собирают овощи и фрукты для продажи в развитые страны запада. Это единственное, что они могут делать в современном мире. Комсомольск на Амуре, завод КнААЗ.

Русские оккупанты возводят огромную плотину ДнепроГЭС, чтобы постоянно держать в страхе затопления многострадальный украинский народ.
Запорожье , УкраинскаяССР, 30-е годы ХХ века.

Российский дачник Игорь Лядов очень расстроен известием о том, что американское рейтинговое агенство Standard & Poor's понизило фьючерсы российских индексов РТС Репо на 2,3%

Источник: pp.vk.me

Демографический кризис шагает по России, при Путине рождаемость достигла минимального уровня за всю историю России. На фото город стариков Великий Новгород.

Как в Европе всё-таки красиво! В России никогда такого не будет. Праздник фонтанов, Версаль, Франция...

Вот она современная Россия - умирающая деревня, покосившиеся дома без людей, а над ними лишь два черных ворона. Мрак.

А это печальный вид на умирающий Владивосток. Когда-то это был город-порт, сейчас же даже рыбацкие лодки не заходят в это богом забыто место.

Российские солдаты в старой, рваной экипировке времен революции. И эта армия желает решать какие-то геополитические вопросы?

А это не имеющий никакого влияния в мире, плохо выглядящий, старый и дряблый глава Российского государства. Наверное очень стыдно за такого президента. Вот в 90-е был в России настоящий лидер!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45442
909
312
А что вы думаете об этом?
Показать 1222 комментария
Самые фишки на Фишках