Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Виталий Чуркин: для Вашингтона действия Анкары стали неожиданностью

Fail TV
09 декабря 2015 11:22
Россия надеется, что Совбез ООН "охладит горячие головы в Анкаре" и Турция не будет принимать новых безрассудных шагов. С таким заявлением представитель нашей страны при международной организации Виталий Чуркин выступил по итогам закрытого совещания в Совбезе.

Там во вторник вечером обсуждали ввод турецких войск на территорию Ирака. Также российский дипломат сообщил, что на заседании США "обтекаемо высказались" по поводу поведения Анкары и не поддержали идею выработать совместную реакцию членов Совбеза на происходящее. В нашей делегации, впрочем, высказали мнение, что и для Вашингтона действия Анкары стали неожиданностью, продолжает телеканал "Россия 24". Такое мнение высказал во вторник журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.

Он отметил, что 7 декабря в составе делегации постпредов стран-членов Совета Безопасности ООН посетил Вашингтон, где встретился с президентом США Бараком Обамой и рядом официальных лиц. "Я пришел к выводу, что эти действия для американцев были неожиданными, что, в общем странно, что говорит опять же о том, что Турция несколько непредсказуемый игрок, который может совершать шаги, которые не только протест у иракцев вызывают, но могут озадачить и Соединенные Штаты", — сказал дипломат.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
360
1
13
6
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках