Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Отсталая Россия часть 3 (101 фото)

Orange Zero
09 декабря 2015 14:12
Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить...))

НПО Сатурн — очередной развалившийся российский завод.
Рабочие в старых цехах, в перерывах между стаканом водки и шашками, клепают кастрюли и самовары.

После экономических санкций запада обнищавшие москвичи не могут больше платить за отопление, они вырывают деревья с улиц города, чтобы хоть как-то отапливать свои жилища в осенне-зимний период.

Бедные студенты из Дальневосточного Всероссийского Федерального Университета города Владивосток поделились с нами ужасающими фотографиями своего общежития.
Даже не верится как можно жить в таких нечеловеческих условиях, здание построили ещё в 50-х годах прошлого века и после ни разу не ремонтировали. Ребята умоляют нас донести этот крик души до общественности, давайте вместе поможем им, сделаем максимальный репост. Пусть вся Россия узнает как живут студенты Владивостока, пока наши налоги уходят на развитие Крыма и поддержку Сирии!

5 сентября 2015 года никогда не забудут в Барнауле, еще одном исчезающем, практически обезлюдевшем российском городе.
В этот день многотысячная протестная акция горожан была жестоко подавлена... авиацией! Президентские Стрижи пикировали на охваченных паникой барнаульцев. Вечером того же дня власти цинично использовали фейерверки и лазерное шоу, ослепляя митингующих, разрушая ветхие строения и инфраструктуру в районе Речного вокзала.
Вполне предсказуемо путинская пропаганда представила в СМИ всё произошедшее невинным празднованием 285-летия города Барнаула.

Нет в России тяжёлого машиностроения, компании РЖД приходится закупать вот такие б/у тепловозы эстонского производства. Мы даже специально бирочку вам поближе показали: Эстонский тепловозостроительный завод, 1995 года выпуска. Нищим россиянам как всегда приходится донашивать обноски высокотехнологичных стран Евросоюза.

Типичная картина в далёком российском городе. Нищие беспризорные дети играют в грязи на фоне разрушающихся зданий-остатков советского времени.
Якутск, беспощадное путинское время.

Заводы стоят, страна ничего не производит. В подтверждении наших слов — разрушенные цеха завода токопроводов "РТК-Электро-М". Город Павловский Посад.

Вот такой ужас происходил на одной из пешеходных улиц Вологды.
Местные власти поставили новые скамейки, фонари, тем самым заманив в это место доверчивых горожан. А потом, представляете, посадили вдоль тротуаров огромное количество цветов! Сволочи, не думают своей головой, что у людей теперь аллергия постоянно будет, да и вообще цветы такие яркие, что глаза раздражают. Только в России до такого додуматься могли.

Вот такие безликие дома строили испокон веков русские варвары. Транспортные контейнеры и то красивее выглядят. Никогда наверное эти русские не научатся строить красивейшие коттеджи в американском стиле.

За антиправительственные высказывания в России сразу отправляют в ссылку в Сибирь, особенное не повезёт тем, кого распределят в город барачного типа — Новосибирск. Нам удалось раздобыть несколько фотографий из этого режимного города, слабонервным лучше не смотреть эти фото!

В городе Шуя Ивановской области вандалы испоганили уникальный памятник культурного наследия XIX века «Мерные весы».
Архитектурное сооружение раскрасили желто-зелёной краской, крышу пробили каким-то штырём, вокруг здания положили скользкую плитку, чтобы местные жители не могли подойти близко, в пустые окна вставили стёкла, чтобы они разбились и поранили посетителей. Вот такие варвары орудуют в Ивановской области, да и везде в России сейчас идёт тотальное уничтожение культурного наследия... Печально это...

А это город Калуга, в народе его называют российская Припять. Ведь он находится практически в таком же разрушенном состоянии. Всё это последствия чудовищной политики 2000-х годов.

Что же сделали с железнодорожным транспортом! Везде остались только старые, ржавые советские электровозы 60-х и еле рабочие тепловозы. А по пригородным маршрутам ходят доживающие свой век медленные электрички. Подвижной состав никак не обновляют.Вот она кровавая диктатура режима!

Источник: pp.vk.me

Новогодний каток на Красной площади. Сволочная власть, понастроили всякой ерунды, не дают спокойно покрышки пожечь даже.

Если вы решили поехать в Карелию, то вы туда просто не доедете. Убитая в хлам автодорога А-121 Санкт-Петербург-Петрозаводск не оставляет водителям никаких шансов.

Грязный и вонючий подъезд обычной девятиэтажки города Ростов-на-Дону. В России ведь одни быдло живут, куда им до культуры хоть какой-то.

Как известно в России, а тем более в Сибири невозможно вырастить никаких плодовых деревьев, только маленькие кислые яблочки и груши. А уж об абрикосах, винограде, сливе, и, тем более, персиках, тут вообще никто не слышал!
Яркое тому подтверждение - дачник Железов В.К., живущий в Хакасии, который, несмотря на свой многолетний труд так и не сумел ничего вырастить. Давайте вместе посмотрим на это жалкое зрелище.

Источник: pp.vk.me
Источник: pp.vk.me

Власти России уже давно начихали на свой народ. Даже в чрезвычайной ситуации помощи ждать неоткуда, служба МЧС уже давно развалена, техника устарела, ничего нового не приобретается, а работают там одни пенсионеры, т. к. молодежь не идёт на такие зарплаты.

Обычная российская картина: разваленный Камаз восемьдесятпоследнего года выпуска едет по разбитой, яма на яме, дороге.

Каждый знает, что в России чем дальше от Москвы тем всё хуже и хуже. И сегодня мы удаляемся от столицы на астрономическое расстояние в 10 000 км. Здесь находится полугород, полудеревня - Владивосток. Такая удалённость накладывает свой отпечаток, время в этом месте как будто застыло, здесь всегда 90-е, регион совершенно не развивается, в городе отсутствуют новые постройки, устаревшая инфраструктура требует ремонта, люди мечтают отсюда поскорее уехать. На эти фотографии невозможно смотреть без слёз сожаления, до чего же страну довели...

А это Челябинский трубопрокатный завод. Старое советское оборудование доживает свой век, пьяные работяги ничего толком не делают, на заводе полнейшая разруха и антисанитария. Надо быть полным неудачником, чтобы работать на таком предприятии в России.

Обыкновенная общеобразовательная школа в российском городе Йошкар-Ола. И учатся там не дети чиновников, а обыкновенные ребята, наверное поэтому, школа имеет такой невзрачный вид и находится в аварийном состоянии.

Один из самых больших детских концентрационных лагерей находится в Задонском районе Липецкой области. Лестницы, домики, карусели, качели, лабиринты - все, что нужно для того, чтобы замучить детей несогласных с режимом родителей. Фото 18+ Слабонервным не смотреть!

Каждый россиянин должен знать, что в его стране ничего нового не строится и Россия живет на остатках СССР. Предлагаем вам взглянуть на новые спальные районы наших городов. Обращаем ваше внимание на то, что в эту подборку мы специально не включили Москву и Санкт-Петербург, чтобы посмотреть настоящий ужас который творится за МКАДом.

Кризис в России вынуждает энергетиков проводить веерные отключения электроэнергии, которые погружают во мрак целые города. Россия, Самара.

P.S. давайте уважать администрацию сайта и не устраивать политические дебаты с троллями, игнорируйте их и не обижайте,они и так уже природой на голову обиженные!...спасибо за понимание! © Orange Zero

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9774
348
485
155
А что вы думаете об этом?
Показать 348 комментариев
Самые фишки на Фишках