Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сергей Лавров ответил на вопрос о возможности применения ядерного оружия против ДАИШ (2 фото)

Syava
09 декабря 2015 16:54
ха-ха.бред какой-то)

1. Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал вопрос о том, не собирается ли Россия применить против террористов ДАИШ (ИГИЛ) ядерное оружие. По словам главы российской дипломатии, террористическую структуру, коей является ДАИШ, мож

Против террористов никакое ядерное оружие использовать нет необходимости, с ними можно справиться обычными военными средствами, и это полностью соответствует нашей доктрине.
Глава МИД России Сергей Лавров назвал боевиков ДАИШ абсолютными врагами человечества и в очередной раз призвал страны к объединению в рамках всеобщей антитеррористической коалиции. РИА Новости приводит заявление российского министра:

Мы считаем, что эта задача вполне реальна. В конце концов, было реально в годы Второй мировой войны объединиться против абсолютного зла, каковым был нацизм, и удалось его победить, отставив в сторону все разногласия, в том числе – идеологические разногласия, которые в отличие от нынешней эпохи тогда, конечно, разделяли Советский Союз и западные страны. Но все это было отложено в сторону как второстепенное, не имеющее экзистенциального значения. Главным было не допустить захват мира нацистами с их человеконенавистнической идеологией. Сейчас такие же человеконенавистнические идеалы проповедует так называемое "Исламское государство", которому нельзя позволить стать государством и которое надо лишить любых иллюзий относительно того, что они могут себя ассоциировать с исламом. Это абсолютные враги человечества, и как таковых их нужно рассматривать.

Между тем, из Сирии приходит информация о росте числа противоречий в рядах боевиков так называемого «Исламского государства» и других крупных террористических группировок. В рядах террористов растёт уровень своеобразной паранойя, когда друг друга считают «агентами сирийских спецслужб», внедрёнными для расшатывания самой структуры ДАИШ. Любой повод усомниться в преданности террористическим «идеалам» расценивается как предательство, и «предателя» казнят без каких-либо особых разбирательств. При этом в число "предателей" может уже на следующий день попасть тот, кто сам казнил другого "предателя" накануне..

Источник: tn.new.fishki.net

2.

Источник: rusdemotivator.ru
Источник: topwar.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4820
20
108
30
А что вы думаете об этом?
Показать 81 комментарий
Самые фишки на Фишках