Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Ура! Крым полностью обеспечен светом и теплом!

Fail TV
09 декабря 2015 23:03
Как сообщает МЧС России, на сегодняшний день Крым, наконец-то, стал получать необходимое количество электроэнергии, достаточное для полного обеспечения теплоснабжения полуострова!

Как мы помним, в результате подрыва Украиной линий электропередач, значительное количество крымских котельных приходилось систематически отключать, поскольку местные электростанции не имеют достаточной мощности для удовлетворения первоочередных потребностей всего полуострова. Но буквально с момента возникновения чрезвычайной ситуации, автомобильный и авиационный транспорт МЧС начал поставлять в Крым мобильные электрогенераторы, а со стороны Краснодарского края начал стремительно прокладываться энергомост, за счет чего на текущий день теплоснабжение в домах и объектах социальной сферы полуострова было полностью восстановлено.

Всего в регион доставлено более 1500 генерирующих электричество установок, а также более 200 световых башен для освещения улиц, помимо этого на полуострове было развернуто около 35 так называемых «городков жизнеобеспечения», в которых крымчане могли при надобности обогреться, насладиться вкусной горячей пищей, а также подзарядить свои севшие девайсы.

Кроме того, в Крыму работает более 300 аварийных бригад, занимающихся ремонтом трансформаторных станций и восстановлением опор, а также множество группировок МЧС, готовых незамедлительно предоставить любую необходимую помощь крымчанам.

Кстати, в ближайшие дни будет введена в эксплуатацию следующая цепь энергомоста, за счет которой пропадет необходимость в значительной части действующих ныне электрогенераторов на полуострове.

Хотя, пусть они работают, скажем так, не слишком тихо, сами крымчане не видят в этом каких-либо неудобств, поскольку тепло и свет с лихвой превосходят рычание генераторов на заднем плане. Собственно, блокада Крыма Украиной лишь помогла крымчанам избавиться от энергетической зависимости от этой, если ее еще можно так называть, страны.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
295
6
43
16
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках