Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Сказ о том, как каратели из "Азова" агентами Путина оказались

Андрей Добровольский
10 декабря 2015 13:22
УкроСМИ взахлеб смакуют подробности вчерашней спецоперации, в ходе которой была "пресечена деятельность диверсионно-разведывательной группы, действовавшей в ряде городов Украины, в том числе в Киеве".
Источник: cont.ws

Особую радость украинцам доставил тот факт, что в двое из преступников оказались гражданами России. Так сказать, факт агрессии на лицо. Агенты Кремля наконец-то пойманы за руку. Доказательства в виде георгиевских лент, удостоверений сотрудников ФСБ и портрета Путина в цветах триколора, выколотого на груди, в ближайшее время будут обнародованы. Самое время Совбез ООН созывать.

Кстати, показания этих самых диверсантов очень кстати. Ведь их можно будет использовать в суде, которым вчера пригрозил Путин лично. Тиран мечтает выставить страну победившей демократии непорядочным и недобросовестным заемщиком, не желающим возвращать 3 млрд, которые на самом деле ничем иным, как взяткой кровавому режиму Януковича за отказ от договора об ассоциации с ЕС.

Но Украина теперь имеет на руках мощный козырь. Пока весь мир во главе с Украиной борется с международным терроризмом, страна-агрессор, мало того, что бомбит умеренные бензовозы и уничтожает не тех террористов, так еще и успевает диверсантов в нэзалэжну перебрасывать.

Так что возвращать России долг равносильно финансированию агрессора. На такую сделку с совестью Украина пойти не может, а потому Москва не получит ни копейки.

И плевать, что ситуация обстояла , мягко говоря, несколько иначе, чем рассказывают неполжЫвые СБУ и укроСМИ.

Да, спецоперация и террористы были настоящими. И даже гражданство РФ у обоих было подлинным.

Вот только от общественности утаили одну маленькую деталь. Обезвреженные террористы были теми самыми героями АТО из батальона "Азов", которым 4 дня назад отказали в получении украинского гражданства.

Не секрет, что среди них были и россияне. В конце концов, отморозки, которым всё равно, где воевать и кого убивать - лишь бы платили, есть везде. Кстати, среди террористов ИГИЛ имеющие российский паспорт (россиянами назвать язык не поворачивается) тоже имеются.

Так вот. Порошенко лично обидел "Азовцев". Отказав в получении гражданства из-за отсутствия у них справки о несудимости, он нанес им "удар в спину" .

"Герои АТО", не стесняясь в выражениях прокомментировали эту ситуацию и вполне конкретно намекнули, что теперь Порошенко для них является личным врагом.

А угрожать "президенту мира", сами понимаете, дело нешуточное.

Вот и решили украинские "некомпетентные органы" сыграть на опережение. И нейтрализовать особо буйных и потерявших страх отморозков раньше, чем они начнут мстить за обман и предательство.

В принципе, ничего удивительного. "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек". А если твой работодатель - убийца, то опасаться следует за собственную жизнь.

А Порошенко молодец. Быстро соображает, когда трезвый. Использовал отморозков для своих целей по полной, а потом быстренько на тот свет отправил. Объявив агентами Путина и, скорее всего, сэкономив на вознаграждении за геноцид собственного народа.

Спецназовца только, которого настигла бандитская пуля, жалко.

Но в стране, где "высокая цель" защиты мира от российской агрессии, которой Украина денно и нощно мужественно и неустанно противостоит в одиночку, является приоритетной, можно сказать, даже маниакальной, отдельно взятая человеческая жизнь не представляет особой ценности...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
767
15
46
20
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках