Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Капец тебе ИГИЛ))

Syava
10 декабря 2015 18:02
Наркобарон Коротышка объявил войну ИГИЛ

1.

Мексиканский наркобарон Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу Коротышка пришел в ярость, когда узнал об уничтожении боевиками ИГИЛ партии наркотиков, принадлежащей преступному синдикату. Коротышка пообещал «взыскать» с исламистов, если те продолжат вмешиваться в его операции.
Об этом сообщил близкий к мексиканской наркомафии интернет-портал Cartel Blog.
По данным портала, в направленном в адрес исламистов послании Коротышка назвал серьезной ошибкой попытку ИГ вмешаться в бизнес картеля «Синалоа».
Как отмечает РИА Новости, остается неизвестным, где и когда террористы ИГИЛ могли уничтожить этот груз. При этом агентство напоминает, что в последние годы крупные наркокартели из Латинской Америки начали вести бизнес на Ближнем Востоке.
Коротышка является лидером одного из крупнейших наркосиндикатов Мексики — «Синалоа». Хоакин Гусман Лоэра находится в розыске с июля 2015 года, после того, как ему удалось сбежать из тюрьмы «Альтиплано» в Мексике по подземному туннелю длиной полтора километра. Операция по поимке наркобарона проходила в горных районах на границе мексиканских штатов Дуранго и Синалоа, однако властям так и не удалось задержать сбежавшего преступника.
Картель «Синалоа», известный также как Guzmán-Loera Organization, появился в начале 90-х годов прошлого века. Основным направлением деятельности преступного сообщества был импорт кокаина и героина в США. Картель имеет в своем подчинении около 1000 бойцов. 31 октября 2011 года в ходе масштабной спецоперации в американском штате Аризона сотрудники правоохранительных органов арестовали 70 человек, подозреваемых в контрабанде наркотиков.

Источник: sfw.so
Источник: www.ridus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
584
2
24
8
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках