Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Производитель календаря с Обамой: это просто картинка с обезьянками

TainT
10 декабря 2015 23:45
Коммерческий директор компании "Евростиль" — производителя разделочных досок с календарем, на котором президент США Барак Обама изображен в виде обезьяны, в интервью "Русской службе новостей" объяснил, как такое могло произойти.

По его словам, лицо американского лидера появилось на сувенире случайно. "Печатали различные картинки из интернета, с обезьянами. Это не какой-то спецзаказ, а просто доски с обезьянами. Набираете в "Яндексе" "прикольные обезьянки", выплывают такие картинки", — рассказал Кирилл Науменко.

Директор компании подчеркнул, что на сувенирах нигде не указано, что это президент США, потому что "это просто доска с обезьянками, и все".

По его словам, содержание производимой продукции не подвергалось контролю. При этом Науменко пообещал проследить, чтобы подобных инцидентов больше не повторялось.

Накануне возмущение фактом поступления в продажу сувенирной разделочной доски, на которой рядом с календарем на 2016 год была изображена семья обезьян с Обамой в роли детеныша, выразил пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс, назвав товар расистским.

Позднее татарстанская сеть супермаркетов "Бахетле" извинилась за то, что в ее ассортименте оказалась данная продукция. Она также направила претензию своему поставщику "Классик-посуда", который, в свою очередь, посоветовал переадресовать претензии производителю — компании "Евростиль".
http://politrussia.com/news/proizvoditel-kalendarya-s-667/

Источник: politrussia.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
437
10
33
13
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках