Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Убитый в Киеве главарь «российских диверсантов» оказался буддистом и боевиком «Правого сектора»

Александр
11 декабря 2015 09:31
Убитый главарь «российских диверсантов», операция по задержанию которых проходила в Оболонском районе Киева, Олег Мужчиль, он же Сергей Амиров, он же Дорже Жамбо-лама, он же друг Лесник, оказался буддистом и боевиком «Правого сектора»*, сообщают украинские СМИ.

Ранее он был главой Духовного управления буддистов Украины и настоятелем единственного в Украине официально действующего буддистского монастыря Шейчен-Линг, в переводе с тибетского — «обитель великого знания», который находился в поселке Ольгино Волновахского района бывшей Донецкой области.

После того, как на Донбассе вспыхнула война, он вступил в ДУК «Правый сектор», где стал разведчиком. 31 августа 2015 года Мужчиль ушел из движения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
351
10
26
7
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках