Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Крымнаш: магистраль «Таврида»

Вадим
11 декабря 2015 10:03
Уже в январе 2016 года начнется строительство федеральной трассы высшей категории “Таврида” в Крыму.

Для этого уже готова вся проектно-сметная документация. Источники утверждают, что Крымская федеральная скоростная трасса «Таврида» будет построена к 2018 году.

– протяженность – 260 километров от Керчи до Севастополя,
– трасса первой категории с четырьмя полосами и новым дорожным покрытием,
– в течение 40 лет дороге не потребуется ни ремонт, ни реконструкция, ни расширение,
– норматив проезда со скоростью 140 км/час!


Трасса начнётся от Керчи в сторону сёл Батальное и Луговое, где будет проведена реконструкция старой трассы и построен новый участок дороги до Владиславовки. В Кировском и Белогорском районах автомагистраль будет проложена на новом месте и выйдет на действующую трассу Белогорск-Симферополь, которая будет реконструирована и расширена в соответствии с требованиями для трассы 1 категории. От Белогорска автомагистраль пройдёт по Предгорью в сторону Пионерского и южнее Симферополя выйдет на село Приятное свидание. Автотрасса также пройдёт в обход Бахчисарая.

Трасса будет расположена в обход населенных пунктов и заповедных территорий Крыма. Благодаря “Тавриде” передвижение по полуострову станет проще и быстрее, что будет способствовать развитию туризма не только южного и центрального, но и восточного Крыма.

Новое дорожное покрытие не будет уступать ни немецким, ни московским, ни американским автобанам. Все сопутствующие дорожные инженерные сооружения также будут новые, и в течении 30-40 лет трасса «Таврида» не потребует ни реконструкции, ни расширения проезжей части.

Таким образом, появится новая объездная трасса, которая позволит Симферополю свободно развивать городское строительство и даст развитие пригородной зоне на востоке, юге и западе от столицы Крыма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
571
6
28
9
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках