Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Интерпол объявил в розыск Джихади-Толика (ФОТО) (2 фото)

Александр
11 декабря 2015 12:25
Интерпол разместил на своем сайте информацию о розыске 28-летнего россиянина Анатолия Землянки, получившего в Сети прозвище Джихади-Толик, сообщает LifeNews.

Палач ИГИЛ*, который стал известен благодаря видеозаписи казни, совершённой боевиками, включён в так называемый красный циркуляр. Это означает, что он подозревается в совершении особо тяжкого преступления и должен быть немедленно задержан, где бы ни находился.

Напомним, экстремист убил другого гражданина России, личность которого позднее установил LifeNews.

Один из знакомых Джихади-Толика отметил, что, перед тем как уехать в Сирию, он попал под влияние ваххабитов ещё в родном городе Ноябрьске и распространял литературу экстремистского толка.

Тренер Анатолия Землянки по тайскому боксу рассказал, что, несмотря на плотное телосложение, у того не было спортивного потенциала. Его использовали только как спарринг-партнёра и мальчика для битья.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5825
40
73
11
А что вы думаете об этом?
Показать 49 комментариев
Самые фишки на Фишках