Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Захарова высмеяла фото с Яценюком, которого отдирают от трибуны (2 фото)

Lentotchka
11 декабря 2015 15:44
Сегодня в украинском парламенте произошла потасовка после того, как народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна поднял Арсения Яценюка на руки и попытался оттащить от трибуны во время его выступления.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала фото, на котором премьер-министр Украины Арсений Яценюк с букетом роз пытается удержаться за трибуну в тот момент, когда его оттуда пытаются "унести".
"Наглядный пример гибридной войны на Украине. Гибриды перед вами", — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Драка в украинском парламенте случилась в ходе выступления премьер-министра Арсения Яценюка. После того как народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна принес на трибуну премьер-министру букет роз и попытался оттащить Яценюка от трибуны, между депутатами завязалась потасовка.
Причиной драки стали слова премьера, который напомнил, что правительство было сформировано в результате создания коалиции, поэтому "Блок Петра Порошенко" несет ответственность за деятельность своих министров, в частности министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, который был назначен по квоте БПП.


РИА Новости http://ria.ru/world/20151211/1340223911.html#ixzz3u129MokH

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5412
76
122
23
А что вы думаете об этом?
Показать 89 комментариев
Самые фишки на Фишках