Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Нервишки ни к чёрту,сдавать начинают....

Syava
11 декабря 2015 16:53
Представитель Госдепа обвинил RT в том, что журналисты телеканала задают ему неудобные вопросы

1. Весьма бурной реакцией на вопрос журналистки телеканала Russia Today Гаяне Чичакян ответил официальный представитель Госдепа США Джон Кирби.

Корреспондент российского телеканала попыталась выяснить у Кирби официальную позицию США по поводу военного присутствия турецкого военного контингента в Ираке. Сначала Кирби, уходя от прямого ответа, заявил, что США приветствуют «наладившийся диалог между Багдадом и Анкарой по этому вопросу».

После этого заявления Гаяне Чичакян задала Кирби вопрос о том, имеет ли право Ирак, по версии США, высказывать озабоченности тем, что на его территорию без согласия властей вторгается военный контингент иностранного государства. Кирби, не найдя никакого вразумительного ответа, решил обвинить журналистку в том, что телеканал Russia Today задаёт ему вопросы, за которые телеканалу «должно быть стыдно». Далее г-н Кирби, явно срываясь с дипломатической линии, заявил, что журналисты телеканала Russia Today не задают столь неудобных вопросов «своему правительству».
Получается, что косвенно Кирби признал, что в США напрочь отсутствует свобода слова и в ходе брифингов и пресс-конференций журналисты любого канала или издания должны задавать только такие вопросы, которые не поставят представителей американских властей в тупик.

Источник: youtu.be
Источник: topwar.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
521
11
48
4
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках