Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Правый Сектор покинул границу с Крымом

Марго
12 декабря 2015 13:59
С 20 сентября т.н. украинские активисты устроили продовольственную, а позже и энергетическую блокаду Крыма. В результате, от их действий больше пострадали сами жители приграничных территорий Украины.

По сей день, обесточены, более десяти населенных пунктов Николаевской и Херсонской областей, при этом в Крыму были лишь веерные отключения, а сейчас и вовсе, все пришло в норму. Фермеры, которые ранее, могли продать свой товар в Крыму оптом, потерпели огромных убытков.
После долгих баталий вокруг восстановления ЛЕП, представители добровольческого батальона «Правый Сектор» решили покинуть свои позиции и заняться охраной админграницы с Крымом.
Но и тут их не на долго хватило, похоже, после пьяного дебоша их «коллег», которые решили побаловаться с ракетницами, перепугав всех, настолько, что по ним был открыт огонь, у бывалых вояк, которыми их считают, случилась тяжелая психологическая травма. Но по официальной версии представители ПС, покидают все свои позиции, по причине обиды на меджлисовцев, которые не стали с ними советоваться в принятии решений по Крыму.
Благодаря бесхребетности властей, Украина лишилась хорошего рынка сбыта, опозорилась на весь мир, показав своих хероев в полной красе. А Крым наоборот показал себя с наилучшей стороны, жители были терпимы к временным неудобствам, зато сейчас в Крыму все в порядке, строится 4 ТЕЦ, Керченский мост, проводится энергомост и газопровод.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
491
19
37
10
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках