Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Угольная зрада (3 фото)

Вадим
14 декабря 2015 11:46
Украина сделал вид, что включила свет, а Россия сделала вид, что начала отгружать уголь.

Все началось в ночь на 8 декабря, когда наконец-то Украина соизволила пустить электроэнергию в свои два района Херсонской области, заводы Фирташа и чуть-чуть в Крым. Арсений Яценюк по привычке скорчил гримасу самого умного и стал ждать ответных действий России.

И они не заставили себя долго ждать. Владимир Путин дал команду пустить на Украину уголь. И 9 декабря он пошел. Переможники радостно заскакали — но быстро выяснилось, что клятi москали стали умные, и перемога обернулась зрадой, а местами даже и ганьбой. Дело в том, что русские начали грузить строго коксующиеся угли (то есть для металлургов), а ДНР погнала строго уголь марки Т (тощий).

Уголь марки «Т» испольуется на Украине только на Криворожской и Славянской станциях, которые не могут быть маневровыми. Со Славянском понятно — свои, а Кривой Рог как бы поставляет электроэнергию на Крым. Остальные электростанции Украины требуют угля марки А (антрацит) — а его скаклам отгружают ноль целых хрен десятых.

Путин снова крутит наждак. Какой свет — такой и уголь.

Но борцы с режымом не унывают:

Байден приказал бороться с коррупцией — Чича и Саака ответили «Есть!», и сели галстук есть.

А пацаны уже и награды подогнали:

Переможец Области. На награде изображено нынешнее происшествие в Раде с Яйценюхом — переможец схватил премьера за яйца.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6166
33
204
32
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках