Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Турецкий гамбит (2 фото)

Я помню, я горжусь
14 декабря 2015 14:48
Или как развели турков

Вспомните как Эрдоган пришел к власти. Его же как того осла одни тянули за уши, другие пинками под зад пропихивали. И вот сидит он такой весь замечательный на посту президента. Вроде все идет норм.

А тут на тебе Россия пришла на помощь Сирии. И накрылись медным тазом американские мечты о газопроводе из Катара в Европу. Для тех кто не в курсе Катар контролируется США.
США репу почесали и решили, раз не будет газопровода из Катара, то не быть и Турецкому потоку. Надо рассорить Турцию с Россией.

И вот уже америкосы дают команду Эрдогану на провокацию против России, а так же помогают навести турецкий F16 на российский безоружный СУ-24, чтоб чурка за штурвалом случайно не промахнулся. Почему именно СУ-24 да еще и безоружный, так извините от вооруженного или от истребителя можно и пиздюлей огрести, провокация не получится.

Россия естественно ответила, сначала совместно с сирийской армией сравняли с землей то место где были турецкие отряды "Серые волки" и другие секс меньшинсва. Потом развернули С400, по сути это первое и последние предупреждение для Турции и всех желающих. Попутно нарастив интенсивность ударов по ИГИЛ. А так же ввела санкции против Турции и приостановила строительство "Турецкого потока" и АЭС Аккую.

В итоге Турция несет убытки и теряет потенциальные выгоды. Газопровод "Турецкий поток" и АЭС "Аккую" в большей части финансировала Россия. А что получает в замен, да только уши от дохлого осла в виде разовой финансовой помощи от ЕС и кучу беженцев на своей территории в довесок.
Эрдоган, чтобы удержаться на посту президента начинает антироссийскую пропаганду, попутно сажая всех неугодных. Его выставили в дверь (из Сирии), так он сука в окно залез (в Ирак). А на море, так вообще ведет себя как тот вредный кот, покусать не покусаю, но в тапки нассу.

Вот и сидят теперь турки, репу чешут и думают что же делать. И против власти не попрешь, и понимают, что их разводят как последних лохов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11923
190
383
100
А что вы думаете об этом?
Показать 207 комментариев
Самые фишки на Фишках