Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новая реформа полиции

Марго
15 декабря 2015 12:21
Реформа, которую сейчас проводят в Украине, стала семенем раздора между правоохранителями и властью.

Она заключается в том, что каждый милиционер, неважно какую должность он занимает, обязан пройти переаттестацию. И только в первый день из семи сотен человек не прошли 500. По словам правоохранителей, причиной тому стало не то, что они плохие спецы, а то, что ты не смог назвать всех «героев Небесной сотни» или например, ты служил в Беркуте, или твое происхождение не устраивает.
Но для большинства унизительно стало то, что некоторых ставили на колени и заставляли просить прощение у «героев майдана» за то, что помешали им сделать, то зачем они пришли туда.. Поэтому милиционеры не выдержали и вышли на митинг, который собрал около 5000 человек. Но представители правоохранительных органов, не стали прибегать к таким привычным мерам как оружие, взрывчатка или Коктейли Молотова, они просто передали петицию в министерство.
Причиной, по которой на этих аттестациях так относятся к милиционерам, стало то, что в комиссии сидят «Активисты Майдана» которым дали право вершить судьбы, ну а для них это самое главное, власть опьяняет.
Один из них очень жёстко высказался на счет правоохранителей на своей страничке в соц сети. «Ну что, продажные мусора Киева и области? Все, кому не повезло служить хотя бы день в «Беркуте», ГАИ, ОБНОН начальником или замом в РОВД, те, кто не понимает, зачем нужна реформа полиции, те, у кого просто тупая рожа! Увидимся на собеседовании в аттестационной комиссии. Пишите мне о плохих ментах Киева и области, о хороших тоже пишите, и я их тоже отстрелю», — зачитали на митинге скандальную запись в социальных сетях активиста Автомайдана Хаджинова
Ну что с перемогой, теперь в Украине полноправно правят ущербные и не далекие идиоты, для которых дубинка в руках – это признак власти.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
268
7
11
9
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках