Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Новая перепалка в Раде

Марго
15 декабря 2015 12:54
Вчера вечером в ВР Украины проходило собрание, в котором принимали участие, высшие руководящие политики.

Глава МВД – Арсен Аваков обвинил Саакашвили , в коррупции в результате чего у них началась перепалка.
Сам же Аваков не стал церемониться с главой Одессы, и облил его водой, а также порекомендовал покинуть «его страну». В этом его поддержал и премьер-министр Яценюк, ну он в принципе не может не вставить свои пять копеек.
По словам Авакова, зачинщиком был не он, и все спровоцировал губернатор Одессы, но вот сам Саакашвили настаивает на обнародовании видео заседания нацсовета, на котором видно кто и кого оскорбляет.
Но в Раде заявили, что подобное позорит Украину и никто не будет ничего обнародовать, хотя если вспомнить, как недавно Яценюка тягали за причинное место, то эта перепалка, еще не вышла за рамки.
Похоже, представители украинской политики не понимают, что Саакашвили не так просто убрать, поскольку он поставлен туда их черным господином, который не потерпит подобного отношения. Так что ждем реакции из США, они не могут пройти мимо такого.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
420
8
9
7
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках