Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

СБУ открыла путь на Донбасс (2 фото)

Вадим
15 декабря 2015 13:28
Доблестной СБУ в результате долговременной и очень мани-затратной операции внедрения удалось практически открыть свободный путь доблестным киборгам ВСУ на Донбасс.

В канун кацапского Нового Года, который сепары не мыслят без медведей, балалаек и, главное, шампанского, удалось перехватить контрабанду этого, украденного у побратимов из Шампани, напитка. СБУ залишило террористів без шампанського під Новий рік!

Шах и мат, вата!

На станции Константиновка СБУ задержало контрабандный груз шампанского к столам Захарченко, Моторолы и Гиви. Груз был замаскирован среди никому не нужных вещей, типа опор для линий электоропередач.

Как известно, среди боевиков зреет майдан по причине того, что Раша вместо водки и шампанского поставляет в виде гуманитарной помощи никому не нужные стройматериалы и сельхозмашины. Хитрый план в том, что лишенные на Новый год водки и шампанского боевики массово ринутся скупать напитки в изобильные гиперсупермаркеты Украины. Тут-то их СБУ всех и переловит. А тем временем кристально трезвые герои-киборги спокойно без боя займут обезлюдевшие города, дойдут до российской границы и (чем Байден не шутит) до самой Москвы!

Перемога близка!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
572
8
25
20
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках