Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вернуть Крым: очередная попытка Украины

lady_chizhowa
15 декабря 2015 16:27
Украинские власти до сих пор так и не смогли смириться с потерей Крыма. Киев уже перепробовал самые разнообразные способы возвращения полуострова, начиная с продовольственной и энергетической блокады, и заканчивая исками против РФ в Европейский суд по правам человека. Но все попытки были тщетны. Крым по-прежнему остаётся частью России. Но неудачи не остужают пыл Киева. Сейчас Украина собирает материалы для подачи новой жалобы на Россию в ЕСПЧ.

На этот раз украинские власти хотят попытаться обвинить Россию в нарушении прав человека в Крыму и Донбассе. Жалоба, для которой Киев сейчас так активно собирает материалы, будет совершенно новой и обособленной от двух предыдущих, поскольку ЕСПЧ и так уже осуществляет коммуникацию по двум искам Украины на действия РФ. И новые факты, соответственно, не принимаются. Хотя сами украинские власти почему-то винят Россию в том, что их жалобы так медленно и неохотно рассматриваются.



Хотя, судя по всему, такое промедление со стороны ЕСПЧ украинские власти нисколечко не расстраивает. Напротив, они полны решимости и рассчитывают, что новая жалоба поспособствует скорейшему рассмотрению двух предыдущих. Сейчас Украина уже, якобы, практически подготовила иск, и осталось всего-то систематизировать имеющиеся факты для его подачи. Правда, когда будут завершены все приготовления к этому, украинские власти сообщать не торопятся.



Но в том, что Украина обязательно отправит очередную жалобу на Россию, лично я даже не сомневаюсь. Более того, скорее всего, Киев ещё не раз обратится в ЕСПЧ с обвинениями в адрес РФ. Ведь после того, как Крым решил отказаться от поставок электроэнергии из Украины, перерезав тем самым последнюю "ниточку", связывающую полуостров с Незалежной, у украинских властей больше не осталось в распоряжении рычагов воздействия и вещей, которыми можно было бы шантажировать Крым. Вот и остаётся только властям Украины с грустью в глазах смотреть на Крым и строчить жалобы одну за другой. Только вот, если даже энергетическая блокада Крыма не дала результатов, то, вряд ли, и от исков в ЕСПЧ будет хоть какой-то толк для Киева. Вернуть полуостров Украина уже всё равно не сможет. И рано или поздно ей придётся с этим смириться.

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
608
22
24
9
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках